智力开发宗教

什么是天房里面? 一个朝觐的秘密

麦加城位于沙特阿拉伯西部。 每天有成千上万的人参观了一个神圣的地方。 但最重要的穆斯林朝觐的一个期间聚集在这里 伊斯兰教的五大支柱, 伟大的朝圣之旅。 访问在麦加天房圣地在2015年,我们希望近两万人。

神圣的立方体

世界上第一个对真主的崇拜建寺 - 叙事“古兰经”的天房。 据传,该建筑被长期放置穆罕默德先知开始前,完成建设 的先知易卜拉欣。

天房是不是建筑在沙特阿拉伯本身就是一个杰作,显然它看起来并不富裕,而不是装饰的造型和浮雕。 她的出现 - 从一个不起眼的格雷·斯通立方体,通常覆盖着沉重的黑布。 在丝绸表面优良的绣金古兰经行。 每年这个面纱被称为kiswa换一次。

在它的存在,神圣的立方体曾多次被改建和翻修。 上一次教堂得到加强,并于1996年重新装修。 现在,他认为,即使有先知穆罕默德的形式。 圣天房里面包含了统治者的名字,在此期间发生的未来重建斑块。

黑色的石头

在麦加朝圣7次绕过立方体和祷告说一个字。 指从启动仪式的地方,它是使用 黑石头。 值得注意的是,石多次绑架这导致了他的分裂。 现在神圣遗物中银框和安装在立方体的角落之一。 朝觐触摸和亲吻黑石头在每一个信徒的梦想。 根据穆斯林的传统,它最初是白色的,但颜色发生了变化,因为吸收了所有信徒的罪,触摸它。

什么是天房里面?

数以百万计的穆斯林都看到了神圣的立方体,和天房里面? 事实上,入口清真寺仅适用于个人,以及简单的朝圣者的数量非常有限,不可能到达那里。 然而,直到一定的时间找出什么是天房里面,它可以是任何人。 一周几次,每一个穆斯林可能会在寺庙祈祷。

圣立方体的内部是不同的奢侈品。 这不是昂贵的面料,迷人的彩色玻璃和绘画,墙壁上没有用石头镶嵌,这在其他寺庙和清真寺做。 里面的天房三大支柱支撑装饰吸顶灯,从顶部悬挂,以及一个简单的表香。 然而,每一个穆斯林的梦想,如果你没有在寺庙祈祷,那么至少到外面抚摸他,并给他们的祈祷真主。

价格梦想

感受朝觐的氛围,亲吻黑石头,祭奠神,找出什么是天房里面 - 这是生命中最重要的欲望了许多穆斯林信徒之一。 但为了实现自己的梦想,你必须做出巨大的努力。

名额严格限制朝觐,并在数一个地方每一个国家单独分配穆斯林信徒1000。 对于一个人的车费 - 从$ 3000,人们对他们的朝觐保存多年。 但是,这并不能保证朝圣 - 麦加,每年参观了很多比免费配额的更多。

真主命令朝觐只有那些谁能够完全提供他的家庭和他自己在朝圣期间。 而且,人们谁愿意自己的财产出售,以收集足够的钱为前往麦加这样做是严格禁止的。

穆斯林朝圣让每天接触伊斯兰教的神圣遗物走动天房祷告那里,他们祈祷先知。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.