智力开发宗教

样品注释“关于健康的。” 堂笔记“在健康论”和“安息”

逛庙会,很多教友不但在救主和圣徒的图像前点燃蜡烛,也使教会对健康和休息的说明。 请愿书,在耶和华面前的人的这种特殊形式。 这些笔记礼仪牧师期间被读取,所以他们有亲切的功率。 健康堂笔记(样本包括在项目中)写入某些大炮。

密意

永久教友知道,祈祷或Proskomedia(奉献),你可以在健康提交的说明。 模式的写作,你可以问牧师或与他-熟悉前。 在供奉的时间,这是礼仪的第一部分,牧师消除在羔羊,圣母,先知,使徒,所有的圣徒和死人和活人的记忆从9大圣餐面包的颗粒。 在这个仪式祭司还读出的人的名字,在健康注意密封保存。 此后牧师把神圣的粒子的圣杯(特殊圣餐杯)酒,血象征基督。 出于这个原因,对健康有纸条,上Proskomedia申请有一个特殊的祈祷动力。

这样的请愿书给予健康的家庭和亲人可以在祷告付诸表决。 人名祈祷时大声叙述。

在这种情况下,对健康票据样本,对Proskomedia申请,没有从那些牧师祷告期间读取不同。

对健康的注意事项在礼仪面前的是最好的服务,到寺庙的部长们将它传递给牧师。 如果这不工作,为你亲爱的人会祈祷下一个服务。

东正教尝试定期提交对那些谁是病人和需要帮助的健康音符。 对于这样的人,你可以在祈祷提交注 - 为病人祷告40天。

祈祷死者

同样重要的是休止音符。 在一定程度上从这个世界离开的人需要祷告比所有还活着更多的帮助。 因为没有人知道他们在其他的天国世界。 很少有时间去承认和接受圣餐,从猝死死亡。 在休息的注意事项 - 是缓解在另一个世界的死者的生活完全不为我们所知的能力。

“当两个在那里和我”

祈祷本身有一个惊人的赋予生命的力量。 并在祈祷两个或两个以上的人,主自己住。 因此,提交记为教会服务的休息是很重要的。 正如在与笔记健康的情况下,教民可以订购祈祷,特别是为新离开基督徒。

在许多教会有不断祈祷死者的可能性。 这就是所谓的永恒记忆音符。

对他们来说,教会祈祷?

东正教教堂祈祷所有的罪人,包括那些谁生活在严重的罪 - 乱伦,通奸,酗酒。 对于未受洗,生活,也可以对个别祈祷票据(例如,烈士Uaru)。 在Proskomedia写这样一份请愿书不能 - 礼赠品的奉献是美联储下脚料只与洗礼忠实的耶和华的名字。 历史表明,喀琅施塔得的圣约翰祈祷甚至inovertsev-天主教徒,穆斯林,因此,他们医治。

你不能对死者受洗提交的说明。 毕竟,这种人的灵魂,谁决定从基督分居的滥用。 关于婴儿谁比他们称之为前死亡,提交票据也是不可能的。 他们有可能在圣像前祈祷,祷告的时候提到自己孩子的名字。 但是,这并不意味着他们会比在另一个世界更糟糕。 他们是 - 天使,没有造孽,在商店所以即使没有受洗的婴儿在天堂一个特殊的地方。

对他们来说,这是不可能递交照会?

唯一的例外是自杀 - 那些谁拒绝神的礼物 - 他的生命。 这样的人是不幸的是,没有一所教堂殡葬服务,并为他们不祈祷。

许多人的事实感到愤怒的是,对于那些谁剥夺生命的人,教会祈祷,甚至殡葬服务,而自杀是外面上帝的恩典的灵魂。 你需要尝试看看这种情况从其他,纯粹正统的一面:是什么驱使人们做这样的英勇行为(毕竟,自我保护地球上的万物内在的感觉)? 通常一个人想在那一刻死去,当它不看他存在的意义。 换句话说,他是在最深的抑郁或沮丧,这在神面前大罪。 振作起来,那些谁的不是他的神奇的力量,无所不能,谁希望只相信自己。 因此,一个人反对自己,其实,永恒的上帝,谁创造了这个世界的一切微小的图像的本质。 而一旦他对比,从而把自己比肩那些谁根本不值得,因为他们的罪孽。 如果杀人后的人有机会悔改这样一个严重的罪,遭受多年苦修(服从我的父亲)的,然后自杀注定永恒的折磨是忏悔和谦卑。

因此,要“在精神差”,也就是说,它是重要的 信任,在上帝和他的天意,而不仅仅是自己的实力。 人基本上是无能为力的,只有在神的生命之手。 因此,所有生活中的障碍和困难遇到我们的道路上,你需要以谦卑和感恩来克服。 主绝不会放弃一个人比他更能够忍受和承受。 这也难怪有人说,“所有的妥当,精益求精”和“不会是一个因祸得福。”

对健康来样定制票据

在寺庙到达,在教堂长椅,应要求提供的说明表。 在一些教堂是为名称的空场的健康准备信纸笔记。 在一些庙宇(如农村)教区居民必须完全填充片本身。 健康样品注释可以问牧师,如果你怀疑它的书写的正确性。

在顶部,在中心,你需要画 正统,八角十字 3间酒吧。 然后拼出的“关于健康”的美称。 下面行开始在所有格输入姓名。 健康样品注释应该只包括那些这些人受洗的名字。 例如,伊万会祈祷既为约翰,朱莉亚 - 像朱莉安娜,等等。 如果一个人生病的时候,你可以在“生病的马修”的说明提到这一点。 7岁儿童被称为婴儿(最多到了这个年龄,他们领圣餐没有表白,因为他们被认为是无罪)。

对健康笔记含有名称(下面示出样品) 神职人员还必须包含SAN的父亲,例如,“牧师彼得”。 和祭司的名字必须是在音符的开始。

关于这一点,应设不超过10名。 如果您想更多的人的健康祈祷写他们在不同的作品名称。

保住自己的名称

你必须正确指定他人代为祭司和会众祈祷会的名称。 这应该是由他所谓的人在洗礼的名字。 它通常的事实是,我们所说的家人和朋友在日常生活中一致 - 亚历山大,伊琳娜,罗勒,芭芭拉等,但也有一些名字是某些历史事件的影响下,已经获得了略有不同的声音.. 有时很难知道他们原来的样子 - 亚坡理纳的约翰·保利娜的约翰。 某些名字并不在东正教历发生。 在这种情况下,人通常给出发音相似的名称,如鲁斯兰受洗成为罗马,在的Arina洗礼会叫艾琳,等等。 最好是事先的亲友打听他们的代表正统的正确填写的关于他的健康笔记的样本。

如何写休止音符的呢?

安息是写在用适当的名称相同的模型。 何况谁也不迟去世40多天的人,可以是一个词“新启程”。 这些谁成为牺牲品,被称为“死士”。

毕竟写了“与pochivshimi亲戚,”这意味着名“与其他死者的亲属。”

图书家庭

在这些家庭,信仰和精神救赎的问题特别敏感,经常侵扰称为pomyannik特别的书。 它们所包含的生活和死者的家人和亲戚,内存圣人天,之后,他们受洗的名字。 这类书在服务过程中提供服务。 它可以在任何教堂店购买。 保持pomyannik必须在圣象的下货架 - 图片,或下一蜡烛和祈祷书。

因此,对健康和休息的音符 - 为他的邻居基督教关注的重要点。 祈祷的家人,亲戚会听到,因为主是始终存在的,其中一个祈祷两个或更多的人。 样本笔记的健康和休息,你可以坐殿役。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.