智力开发宗教

圣Ephrem的四旬期祈祷

圣Ephrem祈祷升到主基督徒世界各地超过1600年。 他汇编了圣经的解释和禁欲主义性格的作品成为神学文学的典范。 几乎没有一个虔诚的人,谁没有看过他那著名的祈祷四旬斋期间。 但是我们怎么知道这些线路的作者?

圣俗世生活 Efrema Sirina酒店

一个教会的伟大导师,圣弗雷姆·西留林和尚出生在美索不达米亚在四世纪初城市尼西的。 正巧,未来杰出的基督教神学家的父亲是一名牧师异教徒。 他为他的儿子基督的教导承诺,他踢他出了家门。 从达到我们的资料很少,很显然,在早年的启莲不同易怒和暴躁。 在一般情况下,他的倾向是不完全积极的。

有一次,他甚至在监狱里结束了偷羊的费用。 如何合理的是这些指责,现在很难判断,但我们知道,在这个黑暗的地方他突然出现了一个深刻的内在断裂。 在某些时候,他很荣幸地听到上帝的声音,转化他。 它不知道什么主说话,但此后的小伙子已经完全改变。

詹姆斯成为主教的弟子,后来册封为圣人,现在圣Yakova Nizibiyskogo的已知的名义下,圣莲他学习圣经。 拥有出色的能力和热情,他很快就走上了基督的教义的布道者。 除了布道,他的职责之一就是教在一所宗教学校的孩子。 14年来的和尚在圣雅各服从。

Vicarial服务的通信。 Efrema Sirina酒店

老师去世后,他的身体背叛了基督教的葬礼,他从世界撤退,并在山上,这导致禁欲主义的生活方式,在禁食和祈祷沉迷解决。 这样的生活,他带领直到今年363,长期围困后,尼西没有被波斯人抓获。 从那时起看中埃德萨附近的圣山,教导人民和宣讲基督教。 圣弗雷姆·西留林结束了他的俗世生活在373,主教的尖角,由圣巴索大提供给他的去世前不久拒绝了。

神学著作通信。 Efrema Sirina酒店

与真正的基督徒的谦卑填充,圣弗雷姆·西留林,在他的信中谈到自己作为一个男人不是一个科学家,但他同时代的许多赞扬其最广泛的学识和知识。

他写了最严重的神学著作的大量。 其中由他的圣经评论为主,生前成希腊文中翻译和阅读范围广泛的基督教信仰的追随者。

圣Ephrem言,也翻译成不同的语言在教会今天听到。 根据古老的历史学家Fotia,由牧师写拥有超过1000幅作品。 此外,他还拥有大批写上有关教会的教义主题的诗歌。 这些经文设置为音乐基地,从民歌拍摄,唱遍全国。

传教士,教育家

关于圣莲的普通教育叙利亚展示他的作品的分析。 他们发现,不仅是笔者的熟悉基督教作家的作品,但与希腊哲学家的著作,有异教神话,而最重要的是,新的基础在科学的时间 - 科学。 据了解,给了一个布道,他不断强调这,用他的话说,需要知识,“上面的财富。” 除了深厚精神和道德基础圣徒Ephrem言,具有很高的诗风。 他们占了它的艺术遗产的显著部分。

祈祷通信。 Efrema Sirina酒店四旬期

牧师最有名的所有的作品都是他编的祈祷。 在他们自己的天赋非凡的亮度。 圣Ephrem,其文本的这个网页上给出的四旬期祷告可能是最有名的,他写的。 是什么原因造成的祈祷了一个惊人的,神秘的效果,渗透到心脏? 首先,与它写的诚意。 它来自于心灵,纯净和圣洁的执行,并诞生了头脑,通过神的恩典启发。 这种小尺寸的祈祷包含的思想和感情的不竭的丰富性。

特点四旬期祈祷

它的特点是,首先,该牧师以法莲如神的恩赐要求不世俗的商品,而不是在解决日常问题,甚至健康和力量帮助,并要求从周期的开始,在每个人固有清除它。 问摆脱罪恶的冲动,并赐予它满足基督徒的美德。

为什么他问上帝吗? 祈祷Efrema Sirina酒店是谁在整个使用仅仅依靠自己的一类人令状。 他们一味地希望通过完全在他的心灵的力量依托,以实现这一目标。 有时,他们为自己真正崇高的目标,追求心灵成长和道德的改善。 但是这些人都无法理解,有在世界上是不受人的意志和力量,并不可能没有神的恩典的帮助下这么多东西。 这样的错误往往是在预基督教,异教次举行。 这些天来,他们很不幸,也与此相关。

摆脱懒惰和沮丧的精神

圣莲叙利亚祈祷开始从救助请求“游手好闲的精神。” 为什么这一呼吁上帝开始? 可能是因为,在著名的话,“懒惰 - 所有罪恶的母亲。” 这个道理是不容怀疑的。 那飘渺常引起人们罪恶的思想,他们反过来转化为行动,导致灵魂的死亡。

接下来,摆脱了“沮丧的精神”问圣Ephrem的上帝祈祷。 四旬 - 由悲伤和他们的罪孽忏悔sloznym标志着一个时期。 但这应该在悔改的人没有办法原因悲伤。 心灰意冷由教会大炮是一个严重的罪过,如由上帝的怜悯和帮助,缺乏信心的产生。 此外,沮丧的结果就是 崩溃, 不允许用激情和有害的倾向作斗争。

摆脱精神和闲置lyubonachaliya的

圣莲叙利亚的祷告不忽略了人的罪恶和这样的“精神lyubonachaliya”。 接下来的这个请求被转换为神。 Lyubonachalie爱就意味着统治,指挥别人。 这种致命的激情毁了一次大天使路西法,所有的天使的头。 全部权力无边口渴,他从天上摔下去,并给撒旦。 在圣经中类似的例子很多。 同样的热情是谁想要,想要更换真正的基督徒教她成为教会的头异端的所有活动的心脏。

此外,我们所谈论的这个恶习,固有这么多人“闲置的精神。” 祈祷通信。 Efrema Sirina酒店问主从它给予救济。 字往往有巨大的影响。 能力的方式,作为人的思想和意图的表达是像神一样。 字 - 即创造者和破坏者。 往往许多世纪通过一个谁说下去。 字 - 神的伟大的礼物,和轻浮,不负责任的做法给它 - 一个严重的罪过,摆脱这一点,祈祷牧师。

关于贞操的精神给予和谦逊

升降摆脱有害激情祈祷通信上访。 Efrema Sirina酒店还询问美德的礼物。 其中第一项就是“一个心智健全的精神。” 了解广义的需要 - 身体和精神贞操。 提起结婚的事和祝福因此男人和女人的结合,教会谴责一切表现形式的腐败。 甚至关于他的想法玷污灵魂。 有意识的人性弱点,和尚正在求救神。

还有另外一个重要的美德,与轮番圣Ephrem的主祷文的应用。 四旬 - 忏悔的时间,但它没有深刻的谦卑是不可能的。 这是“谦逊的精神”问牧师赐。 谦卑,理解无条件服从上帝的旨意。 这是一个非常重要的一点。 八福与“精神上的贫乏,”一提到这是谦虚开始了,他们答应天国。

关于耐心和爱心的精神给予

祷告准备。 Efrema Sirina酒店,其他美德中,并提到“忍耐的精神。” 他,当然,需要自我完善和精神成长。 教会的圣教父的作品表明,只有极大的耐心和努力来实现自己的精神高度。

接下来是对的“爱的精神”授予该请求。 爱情最大的例子向我们揭示Iisus Hristos。 他的整个地上的事工和交叉面粉是无止境的说教爱。 “彼此相爱!” - 这是由学生给予诫。 圣使徒保罗在他的书信向哥林多前书强调,我们所有的美德没有爱,我们什么都不是。

他们的罪恶和未判罪邻居的认识

尤其是深情从而结束圣Ephrem的四旬期祈祷词语的 她在最后的文本中包含了一份请愿书发下来的礼物看到自己的罪,而不是谴责我们的邻居。 这是,事实上,一个伟大的礼物,和少数人拥有它。 作为一项规则,我们是严格的关于只给其他。

毫不留情地谴责他们的真实的或想象的罪恶。 而在同一时间很居高临下的态度对自己的不当行为。 上诉的话题祈祷给人以全新的精神和道德色彩,提高它上面这种宗教作品的整体水平。

圣Ephrem愤怒和减肥的祷告

圣Efrema Sirina酒店的名字,因为他的神学著作,并为他们祈祷,其中他被广泛应用于世界各地知名的。 他荣誉和俄罗斯东正教教堂。 祈祷Efrema Sirina酒店教会斯拉夫语听起来特别诗意。 她致力于普希金的诗歌最好的一个。

此外,他还写了四旬期的祈祷,这是本文所讨论的,寺庙祈祷往往声音的拱门下,直接转换给他。 在Efremu Sirinu愤怒最著名的祈祷。 它问的信心,爱心和奉献上帝的礼物。 被要求保护他们免受神圣愤怒,怨恨,和每一个邪恶的世界所犯下的祈祷。

另一个同样著名的祈祷 - 祈祷Efremu Sirinu减肥。 在这里面,如前祈祷,问牧师并不在他的帮助让他们和祈祷上帝给他们的怜悯和帮助所有世俗事务。

超过十六世纪以来,从天我们分开的时候,他住在圣弗雷姆·西留林工作。 在他的一生中,他被称为“先知Sirsky。” 它显示了他的同时代人深深的敬意。 并通过几个世纪以来它不断健全真正的基督徒和人文主义者的声音。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.