智力开发基督教

职业的守护神恳求祈祷

正统的人的任何业务开始与祈祷。 只有在上帝的帮助,您可以克服在劳动过程中遇到的困难和障碍,以避免危险,并成功地完成这项工作。

在工作祈祷开头说“帮帮我吧,上帝!”尤其是这一要求急需困难的时候找到合适的工作,和劳动人民需要养家糊口。

绘图与世俗生活的比喻,信徒下意识地觉得上帝不应该由小问题受到干扰,并且只有在特殊情况下引用它。 每日紧急请求处理,作为一项规则, 守护神。 在工作祈祷涉及日常追索天上的权力。

应该记住的是,他的一生中圣徒(殉道者,圣人,先知)是普通的人,从他们的信仰对方只电阻不同,温柔在对待他人,基督教信仰,勇气和其他美德敌人的顽固态度。 他们总是明白尘世的人,原谅的弱点,并帮助他。

据认为,圣徒,这辈子住在一些领域,帮助他们的同事。 因此,圣彼得是一个渔夫,要求丰富的渔获物,当他解决。 猎人和祈祷 圣彼得, 和他的布拉·安德鲁。 Panteleimon小灵帮助医生,他知道如何对待人们从各种疾病的痛苦。 正义普罗科匹厄斯帮助那些谁赚的贸易,尤其是现代的销售经理。 圣约瑟夫将有助于工匠和Aleksiy莫斯科夫斯基 - 建设者。

上帝,我们国家的天上守护神,在俄罗斯总是特别崇敬的母亲,往往指的是工作和祈祷。 在主面前的一个重要靠山和predstatel,他是一个圣人,他的名字是受洗归入基督东正教。 如果名字没有出现在日历中出现,也不要紧,你可以看看在教会年历和确定其名字适逢我的生日。

你不应该认为祷告是聚财的性格和它似乎只是物质财富的追求。 一个人做什么他喜欢,并享受它,神所喜悦的。 与老张浪子,它的好处的亲人和社会。 工作的愿望区分真正的基督徒信徒谁希望赚取 每天的面包 由他的汗水。 天使欢喜在他在他所选择的领域取得成功。

几乎每家有一个俄罗斯的图标,描绘 尼古拉Ugodnik。 祷告 的工作带给他一个人的不同专业,其中之一是最危险的。 转到这个神圣的水手(迈拉的圣尼古拉斯,在创造奇迹的人也协助水手),飞行员,甚至是宇航员,但他们将所有的工作人员听到。

创意行业的代表被要求加强思想和精神,也就是约灵感(路加福音光顾艺术家)。 工人需要身体的体力,但是,它需要告诫避免人身伤害和不必要的复杂性。

您可以为祈祷书的经典文本祈祷,或用自己的话。 同时,不应该被包括在特定的所需位置和薪水的祷告请求的文本,上帝在他的大智慧并不总是给他想要的东西的人,但它会得到它所需要的。 无效的表达“主啊,给我的总干事的位置”或“的请薪水五千块钱。” 这可能是一个请愿者还没有准备好这些礼物。 最好是虚心希望耐心,勤奋,并表示愿意接受一切上帝赐予。 在税吏请求的祈祷赦罪,用自己的罪的意识相结合。 如果是真诚的发音,毫无疑问,将实现的目标。

祈祷福祉的工作,必然涉及到缓解心脏的请求。 形成于心灵的宁静状态的任何业务,而不是恼怒和怨恨完美的成功。

是的,有利于良好的事业在俄罗斯土地众圣徒会发光!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.