旅行方向

耶路撒冷的主要景点

耶路撒冷经常被称为神殿或世界之城。 每年有数以百万计的游客和朝圣者想要看到主要的神社,触及已经成为历史的一部分的景点。 很难列出绝对所有有趣的角落来访问,因为它们有很多。 每个路径,每一个鹅卵石都有自己的历史,它的传说,它保留了许多世纪前的秘密。 耶路撒冷的景点以其独特性,圣洁感到惊叹。 当你碰到寺庙的墙壁,似乎你被转移到许多个世纪前。 在我们的眼前,我们发现已经陷入遗忘的事件。

至少拜访过圣城,一次又一次来到这里,因为一次旅行不可能知道耶路撒冷。 这里的景点可以大致分为基督徒,犹太人和穆斯林。 对于基督徒和犹太人来说,最重要的地方之一是 哭墙, 人们以愿望离开笔记。 神社位于 耶路撒冷 第一和第二个 寺庙 曾经竖立的地方附近 , 但不是他们的废墟。 这些只是希律王的支持结构的遗骸,但这并不能减损墙的意义。

耶路撒冷的穆斯林景点也非常有趣,供查看。 首先,值得去清真寺“圆顶的岩石”,以其巨大的金色圆顶而闻名,直径20米,建筑只是一座建筑纪念碑,它不起作用。 这是提醒所有信徒,在这里,先知穆罕默德上升到天堂。 这也值得去阿克萨清真寺,这是在麦加和麦地那清真寺之后的第三名。 在这里,您可以进一步了解先知在上升路上的夜晚旅程。

这个城市分为耶路撒冷和新耶路撒冷。 景点主要集中在旧区。 在亚美尼亚季度,那里是圣詹姆斯大教堂,建于12世纪拜占庭式教堂的废墟上。 教会是为了纪念12位使徒之一而建立的 - 詹姆斯是基督徒之中的一个门徒。 还有值得参观耶路撒冷的悲伤之路或十字架之路,他的十字架上升到各各他。 有14个站点,每个站点与执行当天发生的特定事件相关联。 没有人能保证这是基督走的一条路,信徒只需要感受和体验他所经历的一切。

耶路撒冷的主要景点是大教堂和清真寺。 一个伟大的神社是圣墓教堂,建在耶稣基督执行的地盘上,在那里他被埋葬,在那里他复活了。 第一座教堂由 皇帝康斯坦丁 大帝的母亲埃琳娜建造。 那是她下降到地下城,用圣墓找到洞穴的入口。 所罗门王国的采石场和圣玛丽抹大拉的修道院也是值得参观的耶路撒冷的景点。 Tsidkiyagu洞穴位于Shekhem门附近,所罗门所开采的白色石灰石被用来建造城市。 如果您想进入宁静祥和的氛围,您可以到俄亥俄风格的玛丽抹大拉修道院参观橄榄山。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.