智力开发宗教

彼得罗夫后 - 节省赎罪的奥秘

在夏季,所有的忠实遵守神圣的斋戒,它总是在周一开始,一周后的一个 三位一体的庆祝活动。 现在,它被称为彼得罗夫后,或使徒,它被称为五旬后前。 回想一下,五旬节 - 这是从复活节50天。

多久后彼得罗夫

日期 的开始四旬期 总是不同的,这一切都取决于复活节的日期,但空腹结束总是发生在同一天- 7月12日的节日 使徒彼得 和保罗。 根据自然界的观察,人们发现,开始下降,甚至体现在流行的那句话,从7月12日,这一天,“彼得和保罗·戴放缓。”

彼得罗夫后和其功能

空腹的持续时间可以是从八天六个星期时复活节庆祝依赖。

彼得罗夫后作出的使徒,谁,通过在五旬节圣灵的礼物后,继续禁食,并在福音世界各地的说教准备几天祈求部的提醒。 据了解,使徒的弟子跟着导师的例子,也走马上任。 和同时代的祈祷和禁食的礼物从我们的祖先。

为什么我们禁食

每个指的是与他的意图净化之谜:对一些人来说是一个机会,从所有多余的物理净化,为他人 - 的方式来安抚性质和骄傲,第三 - 一个提醒,这不是一个人生活的食物,也不是那么可怕的外部敌人因为这些都是在我们这一点。 这种方法使用的教堂,并告诉我们,禁食祷告从我们内心邪恶的释放和记忆的灵魂和它的需求。

四旬期菜单

正如父亲说,饥饿本身是没有用的基督教四旬斋撤退,应该适可而止,而不是负担,和非暴力。 如果goveyuschy气得肚子饿了,从它的痛苦,并数着日子,直到帖子的末尾,那么最好不要启动,因为从食物,戒酒是不讨神喜悦的。

通过高文应接触愿与喜悦和纯粹的心脏,建议启动牧师的祝福后,这些东西影响 - 那么禁欲几周内会显得更亮。

每一天都有自己的膳食的规则。 因此,在周三和周五放植物性食物不添加植物油。 周一,周二和周四被允许使用这种油,并在周六和周日可以作为食用鱼。 此外鱼可以吃,如果在周二,周四或星期一将是圣徒的纪念的时间。 有可能当某些日期:22,6月28日,2,6,7月7日。

用于彼得的快餐大多是果岭。 这些天来,准备okroshka,汤,甜菜汤,沙拉,以及所有与香草调味。

东正教历:一年的职位

在这里,我们简单回顾一下天,当基督徒生活在禁欲和祈祷,临,大彼得罗夫 后升天。

一天的禁食:每星期三和星期五,并在 主显节前夕, 斩首约安娜Predtechi,十字架的激越。

在这一年里,我们不仅要照顾好自己的身体和它的舒适性,而且要注重灵魂。 当读取到人体的三个组成部分是相同的 - 身体,心灵和灵魂,在生活中而来的恩典和繁荣。 有一个良好的,勤奋的禁食祷告,亲爱的兄弟姐妹们。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.