精神发展宗教

瓦尔是一个圣洁的烈士

在痛苦的困难时期,当主将审判交给他的孩子时,许多东正教转向圣徒。 他们的严格和精神面孔,怀疑地凝视着古代的图标,能够欢呼和安慰他们之一。 在地球上生活受苦的圣徒成为天国人民的代祷者,不断听他们的祷告。 东正教基督徒中特别尊敬的是圣欧瓦。 他为已故的未受洗的亲戚以及从未见过地球之光的宝宝的灵魂祷告。 那么神圣的哈里是谁,能够执行奇迹的祷告呢? 今天我们会告诉你的。

瓦尔:殉难前的生活

圣沃德大约在亚历山大三百七十岁左右。 他来自一个高贵的家庭,到达成年时候被送去服务于皇帝马克西姆。

年轻的病房勇敢,善良,站出来,有着难得的实力,所以他很快被皇帝注意到,对他们很好。 经过几年的服务,圣华尔被提拔为军事领导人。 但是,他所有的荣耀与财富,他洗澡马克西西安,不能使青春的心脏陈旧。 他以不可思议的善良为特征,在心里支持基督徒,相信真神。

他经常看到烈士为信仰而遭受的折磨,他的灵魂颤抖着恐惧,害怕发生了什么事。 经常在晚上他走在基督徒的家旁边,或者秘密地进入监狱,以缓解痛苦的痛苦。 圣奥拉尔带来烈士的食物,包扎伤口并与他们一起祷告。

每一次,年轻人在信仰上变得更强大,但他对偶像崇拜者的恐惧是如此之大,以至于不能承认他对基督的爱。 他羡慕地看着为了上帝而准备去死亡的人们,以及他们试图夺走皇帝的士兵的信仰。

决策

一旦圣洁的烈士瓦尔下降到地下城与七位基督徒交谈。 他们是老师,很多人已经转变了,所以马克西姆对他们特别残忍。 Band of烈士的伤口,瓦尔决定与他们进行重要的对话。

很长一段时间,这个年轻人试图摆脱对痛苦的恐惧,并为他的神接受痛苦。 他要求老师为他祷告,因为只有耶和华愿意支持圣杯。 但是,其中一位老师回答说,那怕害怕地球的人永远不会看见基督的脸。 这是年轻的指挥官真正的启示。

他一直在监狱中,直到黎明,第二天早上他看到其中一名囚犯已经死亡了。 圣奥阿特决定这是他的标志,并大胆地加入了当天出庭的囚犯队伍。

殉教

在审判中,殉道者站在高处,说出他的信仰。 在第一时刻,法官试图与他合作,但逐渐看到这个年轻人的顽固,他感到一个真正的愤怒,并命令给呃呃呃呃第一。

殉难者绑在一座小山上,在其他囚犯面前,用皮革睫毛和厚厚的棍棒殴打。 感觉到血液覆盖着他的眼睛,圣沃德向六名教师祷告,要求得到支持,他们开始努力地祷告。 几乎立即,年轻人感到痛苦消退,真正的幸福充满了灵魂。 有人的未知之手软化了打击,导致殉难者激化,他只是加强了他的决定。

看到他们的行为没有结果,酷刑者开始切断仍然活着的神圣皮肤,并用刀切割。 execution子手打开了年轻人的肚子,把地上的所有内脏摇了起来,然后再次挂在树上。 另外五个小时,他还活着,只有在这些不可思议的折磨之后,他放弃了精神。

埃及艳后

Huar的执行被一名叫做Cleopatra的女人所看到,他是皇帝之一的寡妇。 她对男孩的殉难印象深刻,随着黑夜的开始,他们返回到酷刑场所,收集了一艘小船上的圣人遗体。

与他的儿子约翰一起,她把瓦尔的遗体带回家,埋在地下室的远处。 克娄巴特拉梦想着回到巴勒斯坦的家园,但她正在等待一个适当的机会回来。

崇拜圣人遗物

几年来,一位虔诚的女人正在等待基督徒坚持下去。 她每天都到地下室点燃蜡烛在遗物的埋葬地点。 祷告到圣胡安充满了光明的灵魂,并加强了她的信仰。

决定现在的时间到了,克娄巴派拉离开了亚历山大村庄,她曾经出生在埃德拉村。 她以死亡配偶遗体的幌子,带着圣人的遗物,他们抵达后将他们放在家葬库中。

这个女人没有放弃对神的服务,她在蜡烛和香火的遗物附近继续燃烧。 每一个新的一天,她都在殉难者的坟墓里祷告,村里的人开始跟随她的榜样。 令人惊讶的是,对圣殉道者乌鲁木尔的热烈祈祷给了人们从各种疾病中康复,安心。 文物传遍全巴勒斯坦。

为纪念烈士乌玛的寺庙

看到有多少朝圣者来到圣徒那里祷告,克娄巴特拉决定修建一座圣殿,以纪念他。 一个虔诚的女人受到了人民的高度尊重,所以通过共同努力建立了一个小教堂,那里的烈士犹太人的遗物被荣耀转移。

克娄巴特拉对所做的一切感到高兴,她决定为记住圣人的人们做一个真正的假期。 此外,她成年的儿子被沙皇仁慈的对待,并与他一个好的职位。 满足的女人进了寺庙,开始热切地祈祷给圣人,要求为自己所爱的儿子做最好的事情。 那个晚上,年轻的约翰从发烧下降,早晨去世。

克娄巴特拉的悲伤是无法估量的,一个可怜的女人用眼泪流泪到庙里,落在圣人的坟墓上,问他关于她的沉重份额。 疲惫不堪,她很快就睡着了。

克娄巴特拉的梦想

在一个梦中,圣人自己和他的儿子一起出现,穿着灯罩。 犹太人犹太人试图说服女人,并向她解释说,她的儿子现在服侍主并与圣徒沟通。 但母亲的痛苦是无法估量的,于是他提出要将克娄巴特拉归还给他的儿子,他在旁边。 但是,约翰转向母亲,恳求她不要把他带走,女人就辞职了。

在埋葬了她的儿子后,她分发了全部的财物,定居在教堂里。 所有的日子,她在禁食和祈祷圣瓦尔。 七年后,她的嘴唇微笑着死了。

圣奥图尔:图标

东正教基督徒十月十九号纪念圣人。 在这一天,它应该来到教堂,放蜡烛,并祈祷圣洁的烈士,记住他的壮举。

在许多图标上,乌尔被描绘成军装。 在他的肩上,是一种猩红色的披风,象征着他为他的神而流血,信靠他。 在一个圣人的手中,通常拿着一把剑和十字架,在他身后是一个带箭头的箭。 在殉难者的一个肩膀上,有一条紧紧的弓弦。

东正教声称绝对有必要向圣徒祷告。 它在许多情况下都有帮助,因此房子里的这样一个图标是必要的。 此外,圣奥瓦尔被认为是那些必须掩盖自己的信仰,不能公开宣称的人的赞助人。

此外,正是在这个图标下,家人可以祈祷,以减轻已经决定自杀的可怕罪恶的亲人的命运。 但是,不要这样做,请务必咨询牧师,并祈求他的祝福,为苦难祷告。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.