智力开发宗教

朝觐 - 这是什么? 朝觐的历史

朝觐 - 是它已经收购了先知穆罕默德的时间其最终体现伊斯兰教的五个基本支柱之一。 此朝圣 几个圣地(麦加,麦地那等人),以及遵守某些仪式。 每一个穆斯林应该至少有一次在他们的生活做出朝觐,观察所有条件而不失败。

五功

今天是伊斯兰教信徒,它在世界上所有的宗教信徒第二多。 这也是最古老的一个,不包括基督教和佛教。 当然,在这么长的时期允许创建和巩固崇拜主的某些仪式。

还有伊斯兰教和朝觐的五个基本支柱 - 就是其中之一。 其他四个 - 这是清真言,祈祷,慈善,禁食。

什么是清真言(证词)? 这种特殊的教条这表明一个神(真主)。 如果没有他的话不要做任何运动,以及每个礼拜开始了他。

此外,穆斯林应该执行的祈祷一天五次。 对于每一个时间有一定的时间。 这是一个真正的仪式,其中包括前洗澡,特殊个体的祈祷和手势。

一个特别的一点值得一慈善机构,即应缴税款和捐款。 所有这一切都意味着信徒的精神洁净。

像任何宗教,伊斯兰教,还有一个职位。 但是,它不只是禁欲某些种类的食物和饥饿的日子(日落到日出)的太阳时间。 它发生在斋月穆斯林历法。 它也是在这个时候发生性关系被禁止。 摆脱后只能体弱多病的人,以及儿童和孕妇。

什么是伊斯兰教朝觐是什么意思? 朝觐 - 是伊斯兰教最重要的措施之一。 正如他的生活上面提到的,至少一次的信徒必须使他的。 这是一个强烈的团结所有穆斯林世界各地的一个非常重要的经验,增强了他们的信心。

关于朝觐若干史实

朝觐的仪式有一个相当长的历史,可以追溯到伊斯兰教第一先知 - 易卜拉欣和伊斯梅尔。 多亏了他们,始建天房,这被认为是第一家,这敬拜上帝。

然而,有一个传统更古老的,它告诉我们,在现代克尔白的地方是由第一个家主的崇拜建成,并使其逐出伊甸园的第一人 - 亚当和Hawwa。 洪水过后,就被毁掉。

于是开始朝觐的故事,只是在大洪水,当神吩咐他的先知易卜拉欣把他的家人的地方,也就是现在的麦加是天房结束后。 在此之后,先知不得不离开巴勒斯坦。

非常有趣的一点是先知水的妻子搜索 - 哈吉尔。 由于她的努力和萨法和马尔瓦的山丘之间的信心似乎叫扎姆扎姆源。 哈吉尔跑在山间七次寻找水源。 这一点也体现在朝觐仪式:现在的朝圣者还必须采取这一行动。 水源和有还有,他的Vodicka是健康的,喝下去,并在仪式中倒上。

在未来,这个故事发生在麦加朝圣的一个新的里程碑,亚伯拉罕建造的天房网站上,并呼吁人们致力于这个地方的朝圣和一神崇拜,尤其是后。

先知穆罕默德和朝觐

先知易卜拉欣呼吁民众后进行朝觐,一段时间后,他的仪式被改变。 有偶像崇拜,一些工作已经变得非常可耻的。

先知穆罕默德的外观后,开始回归到如何使朝觐麦加的真相。 他恢复了已被移交给先知易卜拉欣真至纯的仪式。 所有这一切都保留到今天在相同的传统,这是回到了穆罕默德。

自己是先知在一生中做朝圣一次。 这发生由于政治上的考虑,因为当时的朝觐期间参拜供奉,是在外邦人的摆布。

朝觐的经文

朝觐 - 它确实是穆斯林,这是即使在古兰经中提到一个重要的仪式。 这是写,在主的命令先知易卜拉欣建崇拜的第一个房子。 然后,他敦促忠实履行朝觐,但真主传达给大家。 即使是岩石和陆地岩石回应。

为仪式的要求

谁打算执行朝觐必须满足以下条件的信徒:

  • 在朝圣的时候一个人必须在成人;
  • 你也需要在这个时候自由,清醒的头脑和身体健康;
  • 朝觐(朝圣圣地)的仪式将在人执行,如果他有足够的资金在这段时间来养活自己,和他的家人;
  • 你必须朝觐前支付所有债务,并不能使其在债务;
  • 你需要整理自己的安全,并提前离开,为了不迟到仪式的开始执行。

此外,在朝觐期间不能执行某些操作:

  • 禁止损害或伤害众生(动物,昆虫,植物,人);
  • 谁使朝圣不应贸易和做好相关的这个世界的生活中的事物;
  • 各种婚姻行为被禁止,以及发生性关系;
  • 禁止理发,刮胡子,使用各种香,佩戴首饰和装饰品;
  • 你也不能在这个时候吸烟。

如果有违反任何项目,朝觐可以考虑不足,无效的。

筹备仪式

它是强制性清洁和调理朝圣者的装束 - 受戒。 这是通过完全清洗身体,之后,在简单的白色两个盖衣阳香客,其中之一是从臀部关闭信徒腿膝盖实现的,而第二应在左肩被遮盖。

女人也需要完全隐藏你的身体足够的白色长袍,蒙住了头用手帕。 因此,必须保持开放的脚,手和脸。

友们这样的服装意味着,无论他们在世界上的地位,他们之前都是平等的真主,以及谈论他们的纯的想法。 穿着这样的衣服在miqat称为特殊的地方。 这是从天房约四公里。 但是,它不被视为应受谴责打扮权在飞机上,当朝圣者从远处飞。

miqat过后,你应该阅读的祈祷,这意味着进入受戒的一种特殊状态。 这使您可以继续进行仪式的进一步落实。

因此,我们可以说,朝觐 - 是对穆斯林巨大的精神意义专项行动。

朝觐仪式的延续

仪式开始的一个月,这被称为Dhul-Hijjah,在他那个时代的第七位。 它开始在麦加朝圣者应在禁寺清真寺赤脚进入。 朝觐继续亲吻或触摸的黑石头,而根据传说,原本属于第一个男人 - 亚当。 它让我从麦加的访问。

在此之后,你应该绕过天房七次。 这个仪式 被称为天房。 在这个时候,我们应该跪拜两个角度说的祈祷。 一旦旁路完成后,你应该拉过来天房的门,说了一个祈祷,他举起了右手。 从圣赞扎马然后双击冒水,醉oblivshis它。

仪式结束后,你需要去下。 这是萨法与马尔瓦的山丘之间运行。 近他们每个人的需要祈祷。 执行此操作被认为是小朝圣(副朝)的端部。 如果一个信徒不希望继续履行仪式,然后它出来受戒的状态。

朝觐的其他仪式,共同执行。 第七日Dhul-Hijjah应该听一个关于朝圣者如何做人的说教。

Muzdalifah,和Mina谷

第八天,你必须得到水的旅程。 有必要让以继续朝觐仪式穿过山谷的过渡。 朝圣继续。 这一天被称为用,因为它与水的连接(AL-yaum tarviya)饱和的一天。

信徒后夜花费在米纳山谷,并在下午近山的中心仪式完成(对他下文)。

阿拉法特山

因此,近 阿拉法特山 朝圣者站立。 它继续与时刻,当太阳达到顶峰,并且直到这样的时间,因为它涉及。 之后,它应该听呼图白说祈祷,指的是一个主。 它需要被多次读出并大声。

继续朝圣

太阳下山后,应在Muzdalifah的山谷返回非常快的速度。 祷告需要清真寺,持续了一夜以外的地方。 而且不只是那些谁履行朝觐,但穆斯林世界各地。

在麦加朝圣的第十天祈祷应该回到米娜山谷。 然后,你必须抛出从Muzdalifah 7个鹅卵石在后,这是撒旦的象征。

之后这是你需要做一个募股(山羊或牛),信徒吃的一小部分,其余的支付第十天。

之后,男性应充分头发剃短或剃掉,他们和女人切断锁。 他们需要埋在米娜山谷。 在那之后,一切又恢复了麦加,再次规避天房。

未来三天友们应该继续参观米纳山谷,祭祀。 朝觐完全结束第14天。 朝圣者拿到哈吉的称号。

一旦完成了所有的仪式,朝圣者得到一个特殊的地位。 这是一个绿色的头巾和白袍(jellabiya),其中有义务穿得表示。 在家里,他以优异的成绩迎接。

在麦加内存空间

一旦完成了到麦加朝觐,许多留在这个城市里崇拜的圣地,其与先知穆罕默德连接的某种方式。 朝圣者的人数最多转到向Jabal al-努尔(光明山)。 还有一种情况先知获得了古兰经的第一启示洞穴。

正如在麦加朝圣,建成后,可以走得更远,到麦地那。 在此之前,他们到城市塔伊夫,在那里他参加阿巴斯清真寺。 还有就是做忠实的联合祈祷。

梅迪纳 - 其中先知休城

这是非常重要的朝圣者是前往麦地那的圣城。 它是先知穆罕默德和他的亲密助手生前坟墓。 它位于清真寺人彩蝶。 然后,他们背诵先知的特殊欢迎词,然后进行了祈祷。 此后朝圣者应该去穆罕默德的同伴,通过重复同样的步骤。

至于女性,他们无法接近他们。 他们只能在先知的清真寺进行祈祷。

在那次访问之后其他圣地,谁执行麦加朝圣。 麦地那有大量的人,因为先知在这里住了很长时间。 例如,AL-Taqwa清真寺和古巴。 你应该先洗澡,然后访问古巴,在那里建立一个祈祷。 在此之后,转到AL-Taqwa清真寺。 此外,男人必须爬上山Jabal的。 这就是有家庭穆罕默德的坟墓,以及其他信徒,谁被打死侯德附近,在战斗中。

所以,当朝觐已经完成了为什么要参观这些地方? 这里躺着的先知,其中规定,朝觐应该迎接他的坟墓,作为回报,他将获得相同的穆罕默德本人的教义之一。

朝圣者的神圣的仪式点评

谁执行朝觐朝圣者,留下非常热情的评论。 对他们来说,这真的与主,并与所有信徒的合一。 这是朝圣者之间有很大的共性。

现在有任何地方举办这样的旅行许多公司。 如果你决定去朝觐,印古什,无论是本机的居住地,否则,您可以联系相应证明公司在最高级别组织所有。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.