智力开发宗教

我可以在教堂假日工作? 什么也不能在教堂里做假期

许多宗教的人往往不知道是否有可能在教堂假期工作? 在这种情况下,答案可能不是唯一的,因为它取决于多种因素。

旧的诫命

如果您遵循什么是写在旧约中,第四诫它说,安息日是举行神圣的,奉献给上帝。 一周的其余六天应该致力于工作。

根据这一命令,从神收到了摩西 西奈山, 每周一次应每天从日常麻烦休息,当你需要把你的想法和主的事迹,参加教堂和寺庙,学习神的话语。

这是什么新约?

在这一天新约圣经经文叫周日,那就是对谁相信在下午的时候就没有必要工作的人,并且最好是去教堂祈祷。 但考虑到现代生活的节奏,很少有人能从执行各种任务搬走,因此在当天的人继续处理当前的问题。

为什么无法在圣天上班?

不过,也有当信徒试图推迟所有情况下的时间 - 是宗教节日。 该人士认为上班这几天是有罪的,因为它们是专门为圣徒,并且要读圣经的事件。

男子打破了新约,法规的传统,将受到处罚。 因此,基督徒尝试从主(十二)教堂节假日加班不要。

在一些 宗教节日 不能工作?

尤其是大罪被认为是大教会节日工作,其中包括:

  • 1月7日:圣诞节 - 神的儿子到世上的外观;

  • 1月19日:主显节(更好地称为基督的洗礼);

  • 2月15日:主的介绍 - 耶稣在耶路撒冷圣殿与西面的会议;

  • 4月7日:报喜-天安杰尔·加布里埃尔通知救世主,上帝的儿子,耶稣基督的未来即将诞生的圣母玛利亚;

  • 复活节前的最后一个星期日:棕榈周日或棕榈周日 - Iisus Hristos骑进耶路撒冷驴,这是由当地居民的欢迎;

  • 谈到日期(根据农历,阳历) - 复活节:基督徒,耶稣复活的一天中最重要的节日;

  • 周四复活节后40天:主的升天 - 耶稣升天到肉体天堂;

  • 复活节后的第五十天: 三位一体 (五旬节) -圣灵和圣母玛利亚的下降;

  • 8月6日:主的变形 - 耶稣的神陛下在他的三个祷告最亲近的弟子面前的现象;

  • 8月15日:圣母升天节 - 圣母玛利亚与此事件的记忆的一天下葬的日子。

  • 9月21日:圣母诞生 - 家庭安娜和雅敬未来天主之母的出现;

  • 9月14日:十字架的激越 - 找到圣十字的内存来度假的;

  • 12月4日:介绍东正-天,安娜和勒夫带领玛丽到 耶路撒冷的圣殿, 它专为神。

没有什么在假期做什么?

为了避免不愉快的情况,还是尽量避免在大节假日工作的,即使你是不是信徒和教会访问很少。

什么有征兆和迷信?

  • 在圣诞节,没有必要去打猎,钓鱼,登山 - 总之,要积极开展当天发生事故的几率。 家庭盛宴,而且必须在亲戚和朋友的圈子进行。

  • 在圣诞节,因为你不能处理与生产劳动事项:缝纫,针织,机织,纺。 该线程被认为是命运和生命的象征,并且将比分扳成或进行任何其他操作 - 一个不好的预兆。

  • 圣诞节 - 一个家庭的节日,和平与快乐,为什么不从事经济事务,谁可能会被推迟:清洁,洗衣服。 无法清理,直到1月14日 - 在这一天所有的垃圾被收集在街上烧掉,所以在一年之内的恶鬼没有打扰房子。

  • 如果你被邀请的客人和第一阶梯的公平性的门槛与圣诞节相关的另一个标志,这意味着妇女在家庭会生病全年。

  • 在演示的庆祝活动是没有必要走出去的房子,为行程不能结束您预期的方式,或没有尽快回家。

  • 报喜和棕榈周日不能做家务,直到晚上。 也建议不要在地面上,从中到今天的工作,根据传说,蛇爬行。 甚至有一种说法:“在鸟巢不是越南,女孩没有辫辫子“。

  • 在复活节和一般还推荐了复活节前的整个工作从不要。 但如果有紧急的事情,教会看到这种情况忠诚。

  • 教会 升天。 我可以工作吗? 阿森松岛是在教会最隆重的仪式之一。 在这一天,以及在任何其他假期,严格禁止工作。 甚至有一种说法:“在该领域不工作的耶稣升天和升天之后犁”。

  • 我可以在工作三位一体? 这是当圣灵降临在使徒,并承诺他升天后返回他们的一天。 所以它发生了。 该活动已经成为基督徒的节日在世界各地庆祝与特殊的荣誉。 因此,不建议各种各样的工作(在房子周围的地面)。 而在它是否可能在三一工作的问题,牧师会告诉你怎么做这是不可取的。

最好确保你做的一切权利,特别是如果你认为自己是一个笃信宗教的人。 所以,不要害怕再次问教会的牧师,无论是在神圣的日子工作。 牧师会告诉你什么工作是允许在特定的庆祝活动,什么 - 是严格禁止的。 许多迹象和信念解释为什么你不能在教堂里的节日工作:那些谁违反禁令,将在贫困,健康问题和各种灾难的形式被判刑。

此话怎讲教会的领袖?

教会成员说,如果节假日或星期天,人们不祈祷,不要去教堂或不读圣经殿,坐视不理,那么它是非常糟糕的。 无工作的日子只是他们全身心地投入到主的服务,了解自己,请访问服务与和平。

仙在神圣的日子工作? 一个牧师,你会听到,如果你是在你的日程安排应该去工作或说情更换或没有可能推迟经济事务,它不会是一种罪过。 致力于思想上帝后,你不仅可以在家里或在教堂,但在任何时间任何地点。 这一切都取决于具体情况。 这同样适用于它是否有可能在花园里工作在教堂节日或不是问题。 如果有迫切需要更好地执行我们的计划,并通过祷告祈求的上帝的宽恕。

什么是与教会有关节日的迹象?

多年来人们积累了大量的是通过一代又一代的知识。 特别是,这是由于各种迹象,特别是那些与假期。 因此,除了对是否有可能在圣天工作的实际问题,宗教人士需要了解与之相关的意见。

因此,认为如果下雪的圣诞节,这一年将是成功和盈利能力。 如果天气晴朗,弹簧会冷。 一个很好的传统一直在烘烤馅饼硬币。 向谁就会下降,他预计在新的一年里成功和幸福。

在水的神奇力量和欲望的满足相信人介绍的盛宴。 他也是春天的来临:这一天是什么将是明年春天的迹象天气。

报喜还富含多种信仰和迷信的。 在这一天,你不能借钱做的东西赶出家门,以免给繁荣和好运。 非常有趣的观察与毛发有关:不建议他梳头,画,或去理发,因为你可以迷惑你的命运。

复活节标记

在复活节就会遭到特别大。 其中有:

  • 如果孩子出生在复活节,是他的成功而闻名;

  • 如果孩子出生在复活节 - 他将身体健康;

  • 如果破解复活节蛋糕,家庭不会幸福的一年;

  • 如果你听到的复活节杜鹃,那么,预计将在家庭完成。 如果一只鸟听到一个未婚的女孩 - 很快她将扮演一个婚礼;

  • 传统保留到今天 - 逾越节晚餐全家必须用一块蛋糕和鸡蛋开始在教堂节日服务过程中奉献。

工作或没有工作?

人,一代传一代的传统,被修改或者被遗忘与时间。

圣天就上班 - 这是给你的。 信教的人现在持有圣天像这样并尽量坚持教会的所有规定。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.