智力开发基督教

当您打开天空的顿悟

对于基督的人 - 首先是一个人,谁是能够走出去的命运的伟大试验,并始终保持开朗和善良的对待他人。

顿悟 - 一个仪式,帮助与耶稣“圣天”与人合并发现光的另一种光明的一面。 从那时起,它已成为一个整体的传统,并以这一天,人们转向上帝是通过 这种做法。

当您在打开天空顿悟? 这个问题是很多人关心的,因为它是唯一在这一点上,你可以感受到圣餐的力量。

这个节日的起源

按照宣扬福音,约翰,向圣人,谁住在 约旦河, 他走近耶稣要他施洗(当时他已经30岁)。

他惊奇地看到这样一个成年男子,谁曾问过他这件事,但仍然开始进行仪式。 在圣餐打开神圣的天空,从里面传来上帝的声音。 他说,现在的爱子耶稣,让他来祝福。

从那时起,耶稣的最救世主使命是公开致谢作出约翰。 圣餐仪式和主显节开放天空,是神圣的大炮的首发表现,仆人。

实行这种习俗后,约翰开始推广普通百姓之间的这种活动,学习新的领域。

古老的洗礼

基督后回归社会,他告诉他的兄弟们的神秘面纱,并开始宣扬正统宗教和祈祷在城市的公共广场。

而此时的顿悟开阔的天空,水呈现整体的力量,摆脱神的光。 耶稣带领他的人到河边,并进行这个仪式在来者不拒。

然后,他就成了有更近一步的全能宽恕和被清除的罪一切的邪恶,他所建造。

此外洗礼承担基督的一路,因而他等待复活后死亡。

对于这个仪式的主要条件是信心和悔改。 这些谁被武力带来的,为了摆脱那恶者,是事先注定要失败的。 如果对方是一个无神论者,甚至圣水不会帮助他。

年龄圣餐

如果你把一个孩子受洗,那么显然你需要知道,父母必须先通过净化和忏悔的仪式,从而从负面影响和坏的能量净化自己。

在主显节开放天空将象征的仪式将带来最大程度的保护你的后代,并给它前所未有的权力。

如果教会的门槛跨越一个成年人,他要充分发挥其生活,并通过自己来忏悔圣事。 只有到那时,父亲能够容纳的洗礼仪式,并把防范黑道的负面影响。

主要传统

在盛宴伟大的一天,当世界上所有的水都是圣人,人们试图通过在圣孔洗澡的手段来净化你的心灵。 当天开洗礼,即1月19日晚上到东正教日历,国家赞扬他的神, 请求原谅 ,并为他们的邻居的健康祈祷。

约旦的水流入和平的许多来源,带来和平和安宁那些谁至少一段时间碰他。 那一天百姓中接受洗礼,注定要永远的幸福和强大的国防。 此外,河水倒流,并显示在自然周期,这是圣餐的奇迹之一显著变化。

在当天空打开就顿悟欲望这么重要的日子,人们猜测简单,但同时非常重要的事情。 基本上它不是物质产品,因为上帝鄙视金钱的请求,并且不执行。 这里的最前沿健康,爱与和平,以及一个继承人的诞生。

里德尔圣泉

当洗礼打开天空,所有的江鲜赋予自愈力,但有时这是不够的,通过祈祷需要额外的覆盖范围。 福音是写两个方面:大和小vodoosvyascheniya。

第一种类型的圣餐是在放假一天,在傍晚赞扬基督的功勋前夕进行,辟邪,可以通过每人透明来源穿透把保护。 在肥沃的仪式交叉结束浸泡三次成水和祈祷。

当您在洗礼打开天空是圣餐变得越来越重要,因为基督在地上的崇拜救主和神圣的力量使真正的愈合和镇静的作用。

爱色丽小vodoosvyascheniya每月举办。 它也将荣耀归给基督,祈祷,净化自己和消极的空间。 并以同样的方式的情况下进行的神圣节日前夕,例如 - 复活节。 这里的水也象征着永恒的生命和青春,但它也增加了各种礼仪和 圣歌。

标志性的图像

当您打开天空上的洗礼,所有信徒都转向不仅 圣水, 而且对作品和绘画的宽限期。 毕竟,神的光芒从天上洒下,只有那些谁兑现耶稣的记忆,在图标指的是他的形象的人。

早期的图像,这是在神圣的庙宇提出的,它是基督在拉比马赛克图像。 救主在这里代表裸体,长长的头发,胡子是存在的,但手被降低。 它浸在水中了他的腰,并在开放的天空,在圣灵降临的顶部。

在十一世纪的壁画描绘了基督和裸体。 该图标可以看出,当天空打开到救主的受浸,然后倒在神圣的光的顶部,和天使下降。

同时,许多图像有 三位一体 和使徒,谁是忠于耶稣的助手。

在我们这个时代,牧师指出,这些图标被赋予了非凡的实力,可以在困难时期帮助,如果你看过在他们面前祈祷。 这适用于一年中的每一天,不只是圣徒的假期。

现代礼仪

在俄罗斯,洗礼做在“约旦洞”或普通淡水水库游泳。 有利的是,在此期间,它是非常寒冷的,但人们也不会停止,他们至少几秒钟,沉浸在源头,那里是一个神圣的,开阔的天空在他们之上。 在洗礼牧师来自不同的教会和圣徒预孔的最佳疗效。

在远古时代,在这样的仪式出席了“开放”的罪人,那些谁使出占卜或法术。 有人认为,在这种清洗叶一切邪恶,这是自由走到地球。

禁止行为

正如前面所规定的,在这个宗教节日算命是禁止的,作为圣天周期认为是边缘。 在邪恶的这些关键时刻,而积极努力要回地球,并在主显节开放天空帮助她在这。 这可能需要一个天使般的外观和渗透普通人的生活。 因此,如果你仍然想算命,在严格的圣徒节日期间要做到这一点不应该。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.