精神发展宗教

如何为一名女子做Tahajjud祷告?

在穆斯林中,Tahajjud Namaz是最受尊敬的祷告之一。 这是可选的,晚上必须在Isha(晚上)和Fajr(早晨)之间执行,并被认为是忠实的穆斯林的生活的重要组成部分,他们相信晚上真主最好听到话语和要求。 这种 对妇女 和男子的 祷告 是一样的,除了妇女在祷告是不能接受的情况下有更多的情况。

如何执行大多数穆斯林知道的Tahajjud祷告,但其中许多人错过了这一祷告的重要性和尊严。 神学家不厌其烦地谈论现代世界对正统的灵魂的危害。 围绕着众多的诱惑,白天的诱惑和夜晚的耻辱吸收了穆斯林,将他们从耶和华中疏离。 唤醒灵魂从沮丧和粗心的方式之一是Tahajjud的 夜祷 。 如何在技术上做,当然,你需要知道,但同样重要的是要了解它的无疑的价值。

晚上祈祷的10个优点

基于古兰经和神圣的圣训,学习的神学家推断了夜祷的优点。

  1. Ta j jud。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  2. 醒来祷告,一个人更清楚地了解安拉的教训。
  3. Tahajud是治疗心脏的粗心大意,在夜间守夜中学习谦卑和毅力。
  4. 这样的祈祷对于一个穆斯林来说是光荣的,因为他是孤独的,非常接近最仁慈的人。
  5. 晚上的祈祷充满光明和美好,提高了一整天的心情。 有一个礼物,Shaytan在这个人的背上做了三个结,他在晚上打了个盹,说:“睡觉,你的夜晚很长。 醒来祈祷,虔诚者释放一束。 洗完后,在进行Tahajjud祷告之前,他第二次结婚。 祈祷他摆脱了第三个结,并用清洁的灵魂迎接了早晨。
  6. 这样的namaz胜利敌人和困难的局面。
  7. 祷告是一个短暂的道路,怜悯耶和华。 安拉快乐地向一个在晚上祷告的穆斯林祈祷,并为其亲戚的祷告而醒来。
  8. 看着一个承诺Tahajjud的人,最亲爱的人在天使面前向他们说,这个东正教可以睡觉,但他纪念和赞美我,留下他的激情。
  9. Tahajjud帮助审判日的命运,并且拯救了地狱之怒的祈祷地狱。
  10. 夜间祷告为人们在天堂提供生命。

如何做出Tahajjud祷告的习惯

如何使女性和男性不断地进行,而不是在个案的基础上? 神学家给三个议会:

  • 首先。 阅读神圣神学书籍,学习如何观察夜间守夜穆罕默德。 模仿先知,可以更好地了解夜祷的意义和价值。 另外晚上的祷告在哈西德姆给了很多的地方和神学家的讨论。
  • 第二个 努力与家人一起祷告,因为先知与妻子艾沙一起承担了Tahajjud。 夜晚的祷告将使家人更加亲密,表现出对敬拜真主的声援。
  • 第三。 尝试选择一个常规和期望的仪式,与仁慈沟通和净化灵魂。

如何准备精神

在做礼拜之前,有必要准备祈祷的精神,即使有快乐也能毫不费力地忍受夜晚守夜。 真正的信徒需要明白:

  • 爱最高的是穆斯林的荣幸,祷告是展示这种爱的机会,让维拉更接近真主。
  • 正义的祖先尊敬Tahajjud。
  • 白天的罪恶剥夺了夜间祷告的力量。 站在仁慈的人面前需要获得正义。
  • 正统的感觉在真主面前颤抖,并以温柔的希望为中心。
  • 夜晚的祷告导致了天堂的房间,节省了热量。

如何准备身体

为了在晚上生活祷告,你必须自己准备身体:

  • 下午不要过度劳累,没有用的,不必要的事情。
  • 白天特别是晚上喝少喝。
  • 有严格的清真食品。
  • 使用kaylyulya - 白天睡觉。
  • 不要睡在太软的床上。

时间和地点

撒哈非祷告的时间是在伊沙的义务祷告之后开始的,直到法耶的义务祷告。 如果我们把这个间隔分成三部分,那么第三部分最适合做夜祷。 根据神圣的书,全能者此时下降到较低的天空,靠近祈祷,可以听得清楚。

如何在正确的地方表演? 夜祷与孤独或与家人进行,所以不需要清真寺或特别装修的房间。 房间的主要条件 - 清洁和沉默。 纯度是尊重最亲切的纯粹名字的标志。 沉默对于与耶和华进行深度交往是重要的。

如果他忽视了Tahajjud的时间,穆斯林就不应该心烦意乱。 毕竟在圣训中有说:真主完全知道信徒的思想和欲望,他经常把睡眠当成一个慈善机构。 而为了祷告,第二天晚上就是。

诵读和准备祷告

在执行Tahajjud祈祷之前,你需要做沐浴。 当你醒来祷告时,你必须用干净的水洗手三次,然后冲洗你的鼻子和嘴巴三次,然后洗脸三次,将手洗到肘部,擦拭头部和耳朵,然后将脚洗到脚踝上。

洗澡后,去祷告室。 把垫子放在Kaaba的方向。 意识从所有其他的释放,毫无顾虑。 重点在于与全能者交谈,忽视与真主的智慧相比无关紧要的负面和空洞的想法。 达到崇高的灵魂状态,就可以开始Tahajjud祷告。

如何在圣训上进行夜祷

这个可选的namaz没有准确数量的rakaats - 祷告姿势和公式的循环。 通常他们从两到八个rak'aats,但选择完全是在祈祷的意志和热情。 就像穆罕默德经常做的那样,再说一个rakahat和十三。

祈祷的顺序:

  • 首先,穆斯林通知他打算祷告。 在Tahajjud之前,一个人精神上宣布自己要祷告。 没有必要大声地大声说出:最高层知道正统的任何想法和欲望。
  • 前两个rak'aats被执行,传统上认为这是最小数量。
  • 只要信徒的愿望,下一步跟随rak'aats。
  • 那么你自己的祷告就被添加了。 她的诚意比长度更重要。 你可以要求孩子的健康,祝好运给朋友。 这个祷告是有特殊的力量,所有的要求都会被听到和实现,如果是最高的意志。
  • 如果眼睛在Tahajjud被困在一起,没有力量继续namaz,那么应该回去睡觉没有尴尬和责备。 正如圣训所记录的那样,安拉意识到完成祈祷的真诚愿望,他不会试图超越人的能力。

妇女和Tahajjud祈祷

如何使女性? 根据圣训,穆斯林妇女以与男子同样的方式祷告。 但是有一些限制,禁止他们在晚上祷告。 在流产,分娩后月经期间,不能做Tahajjud。 即使在祷告之前,她不应该笑,用火烹饪,接触污水和生殖器。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.