智力开发宗教

伊斯兰教:99名真主及其含义

在穆斯林古兰经的圣书,它说,上帝不是一个名字,并设置。 耶和华,耶和华的名没有区别本身,因此它被认为是极大的侮辱他的名字的彻底忽视或认为他们属于不同的神。

据了解,阿拉99名。 但该数字是无处证实。 因为是主,他可能是名无限数量。 但是,每一个真正的穆斯林信徒必须知道至少有99名真主及其含义。

名称的分类

安拉的名字有条件地分成若干组。 前者包括定义主的本质的名字。 第二组关于上帝的品质说话。 还有一些传统的名字,还有那些在古兰经或间接地从它去描述。 伊斯兰教神学提供了更详细的分类。 有一个单独的类别包括真主的名字,指向他的品质,如善良和仁慈,紧缩,以及其他的,例如,美容和宏伟。

在伊斯兰教中,有描述该名两个概念 - “坦齐姆”和“tashbih”。 第一个说,一个人永远与神相比。 此类别包括相应的名称。 但是,一个人很难察觉神圣的东西,通过人类心灵的棱镜不会错过它。 因此,命名为“tanziha”包括神这样的名字作为神圣的,优雅的,独立的,等等。“Tashbih”还提供来形容主的素质,他自己创建了。 像赦的,最仁慈,爱心和仁慈的名字被称为“tashbiha”的概念。 有人说,你能明白主,知道真主的名字。 99个译主的名字都能够全面地描述他的伟大,并留下深刻的印象,不仅穆斯林。 认识上帝的名,你能感受到的质量,并更多地了解它的综合实力。

99安拉的名字和他们的意义 - 这是一个长长的名单。 本文将介绍只有第15名配有翻译和详细说明。 其余部分将被简单地命名。

名称,说明主的性质

是那些独特的主。 男人,但是,永远无法与神相比,所以这些名字可以被称为唯一的神。 在阿拉伯语中99名真主的写在可兰经。 这里将提交翻译俄文字母的阿拉伯名字。

阿拉

这是主的名字在古兰经中2697次提到和手段 - 一主。 名字的解释在于,只有神才有的神性,值得崇拜他所有的事实。 他是唯一一个谁值得谦虚痛悔的治疗。 只有他的,必须崇拜众生在这个物质世界。 它从名称描述99名真主的。 该名单将继续到下一个名称,说明上帝的本质。

铝马利克

含义的名字 - 船长或国王。 绝对统治者只能是最完美的人,就是神自己。 除了他没有人能不能小心地控制他的追随者。 主并没有盯住任何自己的作品,但他们都被他支持,仅仅依靠他。

铝Muheymin

主 - 守护者,救世主资源管理器。 这是真主的名字在古兰经中提到的只是一次,而是有主多次的类似描述。 “Muheymin” - 一个谁给和平和保护。 上帝总是那些谁毫无疑问地相信他的一边,给自己的主。 兴趣爱好这样的信徒与上帝放在第一位。 这个名字有另外的含义,它说,真主是人说的和做的一切的见证。 但是,这些行动的结果只属于他。 这也是它的名字说,真主知道一个人的爱恨情仇事迹,所有这一切都被记录的表格中。

铝Mutakabbir

没有人,但上帝不可能有真正的伟大。 而仅举指向它。 也就是说,主优于一切,是一切创造伟大的唯一所有者。

阿拉质量都优于他的素质是创造,那就是,他没有以任何方式这些特质。 万物不要去与主任何比较,也就是,只有他有骄傲的权利,因为它拥有所有的富裕。 而他自豪地指出,他认为自己理所当然唯一的创造者,没有人可以声称自己的位置,并希望相同的功率和荣誉的事实。 他忽视了那些谁是傲慢和Gordeliy一方面涉及到他,关于他的其他作品。

铝哈利克

主 - 真正的创造者。 这是由这种指责表示。 他做的一切,而不依赖于任何的例子,那就是他 - 万物的原创者。 他的每一个生灵的命运完全由上帝决定的。 上帝创造和掌握,并掌握本身,而在人里面有人才。 真主知道每个动物的所有的优势,因为它是谁,他在创建之前给了他们所有。 从这个名字出现真主的名义下。

人巴里

神 - 造物主。 只有他的内在力量,创造一切。 根据自己的判断,他显示了所有的未列于载货清单的。 而他这样做是没有任何特殊的努力。 无论主词,只需通过说话的决议,以确保有东西,它会立即体现出来了。 他谁知道它是上帝的名字将不再崇拜没有,但真主。 只有将不得不寻求庇护和咨询求助。

铝阿利姆

上帝知道一切,因为他创造了一切,每个人都拥有。 他不仅知道每一个生命体的行为,也是他的想法。 从主不能隐瞒。 他甚至没有需要参考的其他信息来源,因为一切都是由他来了。 全部是他,他是无处不在,所以即使是最小的粒子不从他的眼睛隐藏。 此外,只有上帝知道过去发生了什么,在未来会发生什么。

AR-拉希姆

99名真主的,他们的价值观也可以谈主的素质。 名称氩拉希姆表示神的无限怜悯。 在古兰经中,这个名字几乎每个苏拉发现之前。 主显示特殊怜悯那些谁相信他,顺从他。 有真主的另一个名字 - AR拉赫曼,但它讲主的所有无限同情的,当时,作为名称的Ar - 拉希姆说,只有怜悯那些谁是致力于真主。

它不仅阅读很重要,但也听到了99名真主的。 纳希德会更深入地钻研最高的名字。

铝牧民

只有上帝能充分保护一切众生,但他会防止任何麻烦,如果给他谦虚地打听保护。 这个名字有两个方面:主 - 保护和稳定性,并在心脏的不可动摇的信念。 这表明,信心是来自上帝的无价的礼物,那是她谁保护的人。 信徒“牧民”之称的阿拉伯语。 从词“信心”,并有是名。 真主如此多样的名字。 99,传递代表在这里 - 最常见的。 但事实上还有更多。

铝加法尔

每个人在一生中做许多的罪。 我意识到这是发生与否,而是原谅仅仅是有罪的主。 在他的信徒,他只看到了积极的品质,所有的负面闭上了眼睛。 在这种生活中,他们的罪是不可见的,并且在未来的主没有惩罚他们。 这些谁真诚寻求主,他们的行为不端行为的忏悔奖励特别的祝福将功补过良性的事迹。

表明安拉的主99名的特殊气质。 该名单将继续以上帝的名义,指向它的全部力量。

铝Kabid

主减少或限制自己的利益。 每一个灵魂在他的权力。 只有上帝能给予感谢所有的好东西,因为只有他给了他们衷心的奴隶。 但是,这些谁犯下的罪恶的行径,他可以拿起一切。 最重要的事情 - 主阻止他们认识他,因为傲慢和不服从他不能原谅任何人。 这个名字的意思是“减少”。

在俄罗斯的99名真主无法完全表达的意思。 因此,有必要寻求圣经的名字的诠释。

铝哈利姆

这个名字很特别。 谁都会明白主的名字的含义的人,将获得这样的素质的自我控制,冷静,温柔,温柔。 它被翻译这个名字。 上帝赋予他的怜悯所有。 和那些谁是忠实于他,如果谁违反了他。 他不生气,不着急惩罚,尽管所有的力量。

99名真主的名字和他们的价值观可兰经等经文穆斯林都描述。 谁研究这些书的人,最终实现各主的质量,并会了解他的伟大。 这,反过来,会加强他的信仰。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.