编队故事

什么是“使徒”基督教不仅

新约圣经 经常提到了不同的变化单词“使徒”。 通常这个术语在耶稣基督的生活中。 什么是使徒,定义 这个术语的含义,你会从文章中学习。

最初的基督徒

基督教教义的信徒在罗马明知什么使徒。 这个定义词很难理解,如果你不知道早期基督教的历史。 基督教的思想是完全新的时间传统宗教的信徒之一。 罗马的居民帝国生活在世界上的三个部分-在欧洲,亚洲和北非,说着不同的语言,有不同的成长经历和世界观。 新宗教的追随者是不容易的。 为了传播基督教教义,它必须不断地旅行,与新人们交流,传播上帝的新学说和具有说服力的伟大的礼物。 第一人 谁都投身到了这项活动,称自己为徒。

名词解释

这是使徒,可以从希腊语术语的翻译学习。 这个词可以追溯到古ἀπόστολος,意思是“大使”或“信使”。 第一使徒们被告知,他们是新的理论和新的信仰的使者。 他们带着上帝的儿子的消息,现在,他的人的名义去牺牲。 据传说,这个词由Iisus Hristos自己创造的。 于是打电话给他最亲密的弟子和追随者。

第一是使徒。

基督教堂给出了使徒什么明确的定义。 在新约中,他们称那些谁不认识基督的第一手资料,帮助他,跟着他的教诲。 最初十二使徒被认为是接近他的大多数人谁共享新学说。 由犹大出卖居使徒,由新学说两个忠实追随者为辅。 所以,学生和基督教的最热心的追随者是十三。 还有就是新约的另一本书讲述的使徒基督的死和他的复活后的活动。 他们做了很多辉煌的事迹,传播新的想法,但由于当局的迫害,几乎全部被杀害。

基督教和罗马

罗马帝国第一极为消极的态度,以新的信心。 基督教信徒从痛苦的经验是什么在罗马的使徒教训。 基督教被迫害,新学说的追随者遭到迫害。 他们被迫在地下墓穴,偷偷小声通过救主的消息隐藏。 难怪早期基督徒的象征有鱼 - 的秘密和沉默的迹象。

尽管压迫,新的教学不断扩散和招募越来越多的行家。 不久,使徒接受入他们的行列另一个70名信徒。 此事件在新约,这就是所谓的一个单独的书中描述的“使徒行传”。 所有新的信徒是基督的门徒宣扬新的信仰。

这个词的历史“使徒”

一段时间后,罗马的公共当局已经意识到勉强打新的宗教。 基督教收到政府的支持,并成为正式的信心。 什么是使徒,这是什么人,它占据什么地方基督教 - 在罗马帝国的西部和东部的部分是已知的。 一个基督教最重要的书籍被称为“使徒”。
渐渐地,这个词变得非常流行,在一些地区正在成为的名字或姓氏。 其中东斯拉夫人的使徒的名字是很常见的。 使徒 - 乌克兰哥萨克,谁给了国家多项海特曼的著名王朝。 在俄罗斯,有一个贵族家庭Mouravieff-阿波斯托尔,他在十二月党人运动参与闻名。 在保加利亚和塞尔维亚是一个很常见的姓氏。 这样的名称存在于希腊。

在俄语单词可以在比喻的意义上使用。 此前这个问题:“什么是使徒?” 律师可以回答这一呼吁。 文学 - 这是第一次印刷的书在俄罗斯出版的17世纪中叶的名称。 目前,这个词是指一个想法的坚定支持者。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.