智力开发基督教

通过祈祷的协议。 东正教信徒

学习福音,我们可以看到,在地上耶稣基督不断通过谁需要他的帮助和支持的人包围。 苦难主的无尽链锯瞎子,瘸子,附身,麻风病人被从隐蔽和公开的其他疾病的人,问他的救赎。 耶稣从来没有拒绝帮助。 多亏了许多奇迹,每个人都可以确保它 - 弥赛亚上帝派来的,叫拯救人类。 基督医治人的灵魂,它是唯一能够 对上帝的爱。

通过祈祷的协议

马修可以阅读以下行:” ......我告诉你,如果两个人在地上同意问什么,那么为什么就不用我在天上的父亲问到他们对于其中两个或三个以我的名义聚集在一起,我是他们当中“。 说救主的这些话,指的是所有的人。 康斯坦丁·罗温斯基,二十世纪的牧师,将这些行视为忠实,它遭遇了不幸的直接指示,以热切祈祷与人神关系。 主牧师说,协议的祈祷是特别重要的今天,当很多人在需要加强的信念和灵魂,为他祈祷的能力,让每个人都表现出了自己的邻居无私的爱和同情。

奇迹在圣殿Avramievsky

在90年代后期,IES来沟通。 保加利亚烈士亚伯拉罕是破败不堪。 该庙是在破产的边缘,有什么要连水电费。 然后弗拉基米尔·戈洛文 - 方丈 - 有想法做一个教会祈祷广泛更有效。 周五在教堂开始做礼仪(在本周早些时候崇拜的一天进行)。 教友可以接受圣餐,忏悔,祈祷是为教会的需要。 礼仪后,忠实记载教区一起akathist守护神 - 保加利亚的亚伯拉罕,依靠他的帮助和支持。 一段时间后,奇迹开始在教堂发生。 它开始samoobmyvanie神奇的图标出现他们的mirotochenie和馨香,那么圣Avramievsky教区一直在积极拜访朝圣者。 祈祷通过协议弗迪米拉·戈洛维纳已经变得非常流行,而大公礼仪作出了寺庙的一个特例。

阅读akathists

自2004年以来,圣寺Avramievsky开始读赞美诗,这是一致的祈祷的方式。 每个服务都在某月某日和小时进行,他的目标提前商定。 谁决定定期阅读写有协议的祈祷,知道只要他说话,要么,与他在同一时间同一件事会问其他信徒的人。 而最重要的是 - 在同一时间对所有的人,将主持教堂。 在世界范围内,大约有30万人已经与祈祷圣寺Avramievsky。 弗拉基米尔·戈洛文说,协议的祈祷 - 是福音,年代久远,教会崇拜的一种特殊形式,主吩咐,让每个人都可以与他分享他们的问题。

请求未成年人

通过协议简短的祈祷包括每一个具体的亟待解决的问题。 对于请求 日用的饮食 似乎本身是微不足道的,但没有食物人可以活,做的好。 因此,我们要求更多的实质性的东西具体的情况。 塞拉菲姆Sarovsky认为,每一个信徒的生活的主要目标是收购圣灵,以及它将如何实现美德,取决于人,他的喜好和能力。

对于许多人来说,问题在于是否琐事烦神。 例如,人们希望电视çDVD或一辆新自行车,他真的可以问他这样的小问题? 祈祷协议可能包括那些时刻。 此外,你需要的每一件小事祷告,因为上帝是如此之大,在信徒的生命是没有一块蛋糕给他的。 约安兹拉托乌斯特 甚至欢迎屏蔽从罪和诱惑任何人的生活,高尚简单的日常事情的想法虔诚祈祷的一部分。

一些小东西有着绝对的价值

安布罗斯·奥夫·奥蒂娜 告诉你生命的一个有趣的案例。 有一天,他与精神生活的成员说话。 在交谈之中,他突然把注意力转向了老农民。 该名女子有完全的其他紧迫问题,她谈到了如何正确喂养火鸡。 安布罗斯·隆恩热情地与她聊关于这个问题,然后他被指控他被神的大的小的困难着想识字的农民谈话分心。 牧师说,对于精神事务许多通信是一种奢侈,他们可以在任何时候买得起,并为她火鸡的一位老妇人 - 生命和死亡的问题。

因此,对于一个简单的祷告,而是一个人的寿命的关键,更重要的,而不是说出什么可以等待好话。 而不是因为耶和华是次要的,但因为他是爱。 如果一个特定的问题是,一个人的一生,那么你需要支持他,与他祈祷这种变化。 对于什么是祈祷的协议? 这时候心里有数遭受同样的痛苦。

祷告 - 一个欢乐全能

通常情况下,一个人穿过寺庙的具有特定目的的门槛。 祈祷他 - 当其他所有方法都试过了最后一招。 但即使在这种情况下,从神的事实,人们回过头来对他的请求,并因此觉得有必要跟他沟通体验快乐。

在马太福音中讲述了主其次通过耶利哥,他被两个瞎子上前要求他们医治。 耶稣打动人的眼睛。 他们立刻看见,跟着他。 因此,基督不仅恢复了视力的人,也给他们灌输的东西视图。 他们有新的价值观,不同的生活。 于是他就治好了,这些人不仅身体,而且灵魂。

幸福 - 在祈祷

东正教信徒必须与上帝真诚的爱和信念来发言。 无论请求 - 关于新郎或新娘,为病者,在收到额外收益的,即将到来的旅行,你需要祈祷,从每个字获得快感。 “首先你们寻求神的国,其余应加给你们” - 耶和华说的。 这意味着你需要学会在基督里的快乐,那么肯定有一个人愿意与大家分享这种喜悦。

例如,一个多年的信徒寻找一个新娘。 据他介绍,一个方式来达到珍视的目标 - 协议的祈祷。 如何阅读这样的服务,在哪里可以找到合适的词语? 对于这名男子的新娘 - 是心脏,他只能与最亲密的人分享的隐藏内部祈祷的话题。 他从实现目标的过程中得到快感。 事实证明,他的请求,祈祷的战术目的 - 生活的伴侣,和战略 - 成为他们与上帝高兴。

当请求不被满足

上帝的计划并不总是符合我们的预期和希望线。 通过祈祷的协议,其文本包含单词但obache不yakozhe我们想要的,但你yakozhe。 让它永远做“意味着并非所有的欲望都在问可以进行。 如果一个人已接获提出的要求,这是上帝的,如果没有收到,然后再次,在神的理解。 我们必须接受,并继续他们的旅程,在更高的权力摆布信任。

F. M.陀思妥耶夫斯基精辟写了关于他的痛苦经历四年的艰苦劳动的:“想想看 - 山; 看狭义 - 上帝的旨意“。 东正教信徒读了希望和谦卑。 每一个信徒都知道,神的旨意,不能总是被理解。 但上帝总是给人一种男人他真的需要什么。

和谐的路径

如果你仔细阅读协议中的祈祷,我们可以看到,这些是人与神之间的和谐的话,神的旨意,我们的欲望,“你的主的不可变的话,你的慈悲和爱你的bezprikladno军团一端结合。 因此求你:给我们,你的仆人(名称),已同意问你(请),我们的请愿书的执行。 但obache不yakozhe我们想要的,但你yakozhe。 但愿这是你的意志,永远。 阿门“。

主希望我们能够生活在和平与彼此相爱,因为他在我们的生活 - 这首先是爱。 只要在上帝的名义聚集在一起,人们看到以不同的方式同样的事情,但只在一个方向,并祈求全能者在如何生活在和平与同意以这种方式帮助。

每个人都有自己的风度和罪恶的经验。 每个被倒下的,而他的邻居是,第二天,形势可能会逆转。 然而,只有团结和爱情,甚至与那些谁的信任背叛回应,有理解的经历是一个谜。

宽恕的比喻

迷失的羊和教学如何搜索的转身离开你一个人说出基督的话比喻后“在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间”,这成为祈祷根据协议的理由。 在这种情况下,主教导我们接近一个迷路的人的人对他的人祈祷。 他认为,宽恕的措施是无限的。 “我不给你上来就说七,但七十个七次” -基督回答问题 使徒彼得 多少你能原谅的人。 如果你把我的爱近人的第一基础,那么我将永远与你同在:上帝的话可以作如下理解。

绝对的爱不会容忍任何条件,简单说就是不依赖于外部环境。 很难找到谁真正爱他的邻居为基督的缘故。 然而,这种理想,我们要努力,和每一步的方式 - 又迈进了一步使我们更接近神。 祈祷关于疼痛的协议包括真诚悲伤和在乎的人离我们很近,他的幸福和健康:“上帝的主耶稣基督的儿子,你个广告系列祢Prechistoye usty你阿门对你说祢ashche你们两个赋予的地面vsyatsey事情eyazhe ashche prosieves将IMA从我的父亲。 “是谁在天堂:idezhe博ECTA两个或三人大会在我的名我在他们中间。 你的主的Neprilozhny的话,你的慈悲和爱你的bezprikladno军团结束。 人哪,我们求你,给我们你的仆人(崇拜者的名称)已同意向你作医治病人,身体健康交给仆人(病人姓名),我们的请愿的执行的礼物。 但obache不yakozhe但我们希望你为他。 你将永远做。 阿门“。

关于乌克兰

可以进行联合崇拜和在特殊场合全球。 最近,社交游历,在22.00莫斯科时间在每天的邻国发生的悲剧事件连接,进行协议的祈祷乌克兰消息左右。 生于忧患,死于这降临我们的兄弟在信仰,不能让任何人无动于衷基督徒,无论他可能。 而现在每个人都有机会说的话一个简短的祈祷三次在同一时间与其他信徒,求主的和平与和谐为乌克兰的所有居民。

结论

通过我们,我们相信上帝欲望小,我们铺平了他们与自己和世界和谐的巨大的幸福道路。 你的祷告,教会不仅需要福音。 这本书 - 其中每个人都认为合适的东西,他的来源。 任何信徒都有心脏,通过他经历神的爱的祈祷。 如今,有俄罗斯的祈祷。 他们让每一个谁没有在转向上帝,信仰的第一步经验的人。

祷告一致 - 不只是对一些虚荣欲望的执行要求。 男人给别人同情,一起祈祷,他对他的关注邻居,并在同一时间感受到同样的爱和 自怜。 这意味着,全球共同祈祷 - 在基督里所有的人的同意,而且每个人与上帝的要求,使我们的罪恶统治宇宙的和平与和谐。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.