关系见面

祈祷爱情 - 来组织你的个人生活的最佳方式

” ......我发现他的人我心所爱,
我抓住他,不让他走,
直到我把他带到我母亲的家......”。
“雅歌”

我们来到这个世界的爱

大家谁进入这个世界需要爱。 人 - 一个是极端依赖的生活,被称为爱情的绝对光。 首先,从他的受孕的那一刻,他渴望得到她从父母和周围环境远:家人,亲戚,朋友。 长大后,他意识到,他需要另一个人的爱。 这种爱是不同的:并不友好,不是父亲,母亲,兄弟不,完全不同的......爱是谁,他将同意给自己的生活完全陌生。 在这里,在这个时候一个人意识到他已经准备好,不仅接受爱,他准备给自己(因为爱情 - 它并不需要走,给,给),并从该高兴。

如何寻找真情和爱心,为什么祷告?

什么是成年人,当他觉得对爱的需要,但没有看到他的周围,谁可以爱谁还会一生相随的人吗? 我们要问宇宙这样的人。 事实上,思想是物质-早已 是不争的事实。 这是由科学(特别是心理学),所有的宗教,哲学,以及不同种类的人类千百年来积累的知识的证明,内容如下:如果一个人强烈地想要的东西,并要求它,他是一定要得到你想要的东西。 在这个构建的所有神奇的知识,它说,耶稣在新约:敲,它会打开,问,你会被给予。 怎样寻求爱情吗? 这取决于谁你问,从他们那里你希望得到一些爱,并且您的要求上。 你想从各种未知的力量精神的热爱,用魔法和预兆。 会是什么给? 在最好的情况下 - 一无所获。 在最坏的情况 - 从未知的力量得到了未知的东西,那么这将是对付它本身,而是从精神都翘首期盼着好东西留给自己......更好和更可靠的全 - 要求从神的帮助,那就是,问他祈祷。 你需要爱的祈祷。

需要什么爱情祈祷?

为了防止邪灵从破坏的独身和外国嫉妒和仇恨的其他类似的阴谋需要读诗篇90阅读它必须经常每日1次或每周至少1次。 这将有助于消除损伤的影响假设,如果有的话,以抵御新的攻击。 选择的祈祷书的爱情祈祷,或用自己的话告诉。 祷告有女孩结婚,男子祈祷。 我想提请你注意这样一个事实,你不会发现有如爱的男人祷告,或祈祷的女孩的爱。 对于爱情没有婚姻异性被认为是有罪的。 要求这样的爱,当然,你不能有上帝。 因此,认真解决隐私问题,有必要问的婚姻。 和谁在一起,神自己会告诉你。 要做到这一点,你是对他和应用。 相信上帝应该是,用现代语言,默认情况下。 注意爱的祈祷:

  • 主神有关婚姻成功的女孩
  • 圣母玛利亚
  • 莫斯科圣马特罗娜
  • 婚姻Nikolayu Chudotvortsu
  • 芭芭拉
  • 圣彼得堡的森雅

也有精彩的天主教祈祷圣约瑟夫,好丈夫。 另一件好事问我的母亲有一个良好的新郎凯瑟琳的女儿祈祷。 产妇的祷告 是非常强大和有效的。

你怎么知道你的命运?

无论男女,如果他们有专人,为了验证这是否是谁唯一由命运的生命送来的人,这是非常有帮助的祈祷这个祷告:主啊,我委托给你我的(名字关系人)。 如果他们对我受益匪浅,让他(他)会成为我的妻子(丈夫)。 如果是这样的人,一切都将婚礼 - 如果不分手。 在这种情况下,不要试图返回的人。 上帝,因为你说清楚 - 这是不是你的。

如何为爱祈祷?

上帝不关心你如何祈祷,这是你说的话。 主要的东西 - 你的感觉。 他看你的心脏,看到你只想说的一切。 因此,试图用语言来表达我真诚的想法和思想使清洁和明确的,首先自己。 因为,像它,要求所有你的心脏和他所有的想法,然后应验。 如果你渴望爱情,你应该知道和了解什么样的爱情。 而你准备好回答的感觉? 我想,但我不知道是什么更大的意义:不想做,还是 - 我很无聊,我不想冒险。 请记住,如果船不知道哪里去了,无风是偶然的给他。 恋爱快乐。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.