智力开发宗教

正义约翰火炬手:生日派对,图标,有趣的事实

圣约翰火炬手(图标,祈祷,有趣的事实将在这篇文章中介绍) - 独特的个性,这是不经常的,例如提到,圣玛利亚的。 不过,这圣洁的女人把一切都留给更接近耶稣基督,跟他走。 之后救主暴跌钉十字架,约翰是在那些谁可以亲自膏基督的身体的世界。 萨米天使告诉她,她很快复活的救主。

乔安娜圣墓节是在6月27日。 此外,圣荣幸4月17日。

圣不明

关于圣约翰火炬手只有路加福音提及。 对于一些未知的原因福音派不再提约翰。 火炬手冠军美妙的名字,意思是“上帝的恩典”或“神棚他的恩典。” 这种无私的女人,并没有太多的赞誉,但不怪他们,因为,例如,西庇太的母亲,谁只是想确保她的儿子一直耶稣身旁,提交十字架之路。

的偏见

东正教世界在谈论一些与乔安娜正义,更确切地说它的名字相连的偏见。 许多人认为,女孩子来挑战,因为它的寿命,因为它相信名字纯粹是男性。 有些基督徒深信这个名字约翰,而不是东正教。 许多人根本再问怀疑,当他们发现这个名字属于坟墓。

从已知发生斯拉夫这个古老的希伯来名字 的名字伊恩, Yanechka,Janka。 不幸的是,许多亚南我们要选择在洗礼不同的名称,因为几乎没有人不名称与约翰的名字,从它的来源相关联。

琼坟墓的一生

约翰没有立即火炬手。 一旦它是上流社会的一部分,有一个相当高的社会地位。 她与穷人穷人,谁是下一个耶稣基督,并跟随他几乎没有接触。 她没有与谁扔丈夫和谁是被迫去的门廊妇女交流。

约翰成功结婚Huzu,谁在国王的宫廷服务。 约翰认为此的 宫女。 她拥有一切 - 服装,食品和住所。 这是她和她的朋友,并祈祷聊天。 约翰唯一的儿子在他父母的喜悦快乐地长大。

但不幸的是,山不通过乔安娜家。 她的儿子得了重病。 这是在亚洲,特别是肆虐严重的疾病。 男孩病危。 家长试图处理所有可用的方法,但没有任何帮助。 然后,他的父亲决定求助于路过的传教士。 Huza不可能不知道那人是耶稣基督本人。 法院不明白为什么浸不想去与他的宫殿。 这是被邀请到皇宫特别荣幸,认为Huza。

在每一个方式,他试图引诱耶稣进了皇宫,那他就治好了他的儿子。 但在回应我听到这样的话:“你永远不会醒来的信心,如果你不会看到一个奇迹,还是一个标志。” 救世主尚未痊愈Chuza的儿子,尽管在这个宫殿被剥夺生命只有基督的一位亲密的朋友 - 约安娜Krestitelya。 相传它是约翰的头颅浸了藏在宫中一个秘密的地方,以免受虐待拯救先知的身体。 据说,在晚上,她把她的头在一个容器,并提请橄榄山。

Huza感到羞愧,但他不明白为什么这些感觉淹没了他。 他回到家,感到强烈的情感。 约翰·派使者到那些报道Khuzeev好消息,他的儿子完全康复。

过了一会儿,男孩的父母意识到,于是便求助于耶稣基督本人。 这一消息也达到了希律王。 法院回忆说,施洗约翰经常问到。

倒霉的还是上帝的祝福

希律王很生气。 Huza担心自己的位置,并为他们的生活。 于是,他决定立即与妻子离婚,并送她回家王的愤怒,他没有受到伤害。 在那些日子里,离婚是司空见惯。 任何原因,即使是最微不足道的,可能会导致离婚。 女人是困难的。 即使有很高的地位,这是失去了她离婚后一切都片刻。 如果她的父母还活着,她可以回去给他们。

在Chuza是我们如何,开着他的妻子娶一个年轻漂亮的一个很好的例子。 在他的眼睛像他那样希律王。 有传言说,约翰已经离开了自己,以避免麻烦。

从荣誉的神圣女仆

但是,不管怎样,这个可怜的女人是谁有一个可疑的过去,但严格遵守基督妇女。 她来救主,因为他治好了她的儿子。 这是她留下的唯一的庇护所。 约翰非常感谢基督。 她再也没有去的人。 它不再是什么也没问救主。 只听他虚心听取了所有对他的话在她的心脏惊醒。 现在,约翰是孤儿,穷人和被遗弃的,谁真正有关注传道询问之中。

在过去她的生活,她一直是他家族的奢华和福祉,作为上帝的祝福。 现在,约翰看见,其实上帝是与贫穷而又悲惨。 从这个重新思考它变得快乐,因为意识到她并没有失去,但与此相反,受益良多。 所有这时候的女人确信,被遗弃和离婚,她不需要神,他是生她的气,绝不会承认他的王国。 但是,耶稣孜孜不倦地重复,上帝不关心豪华的宫殿。

约翰立即采取了新的环境。 没有人幸灾乐祸她高兴的是,她已经失去了。 没有人看着她怀有恶意或嫉妒,他并没有责怪过去的财富。 她立即提供面包,把她安心照顾。

生活在别人的服务

约翰于是决定卖掉自己所有的贵重物品,她保存以备不时之需。 现在,她的梦想成真,她可以成为耶稣,喂饱饥饿的穷人谁跟着救主。

使所有约翰夹杂着贫困妇女的人群中,没有人,但卢克丝毫没有察觉。 卢克一直感到遗憾的是不幸的妇女的辛勤命运。

耶稣总是回答约翰,因为他知道她的心脏的全部深度和了解她的悲伤,他理解大家谁走近他的悲痛。

路加约翰说,它预计很快意想不到的快乐和伟大的救恩,因为上帝是仁慈的很,当某人正在遭受不容忍。 卢克经常安慰约翰,所以她不会悲伤。

我照顾未来轴承的女性和耶稣的母亲 - 玛利亚。 她把她当成女儿,谁遇到了麻烦,有被遗弃的儿子一起琼伤心和很高兴他能够治愈,再伤心,他再也不能与他的母亲。

是什么让约翰火炬手?

毫无疑问,正义约翰是主的近似伴侣。 如你所知,我们现在可以转而通过他同伙的创造者。 也许上帝,无法一直听到我们的祈祷,但他忠心的仆人不一定给他我们的所有要求。 在许多弊病可以帮助约翰火炬手。 圣人的图标 - 所有谁需要孕产妇保健,保暖和保护,防止不公正的主要避难所。 特别青睐正义约翰显示了单身母亲,因为她失去了她的孩子,她的丈夫被抛出。

纪念日

据信,与主卫星的一个强大的债券可以在自己崇拜的日子感觉到。 乔安娜·,·威夫·奥夫·丘萨,名其适逢星期日所有的女性 - 承载(4月17日)和6月27日,有利于所有谁认真她在任何困难的援助请求。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.