智力开发基督教

是什么让圣纳塔利娅?

是谁这个神圣的纳塔利娅(靠山),有什么帮助,从保护的内容,以及如何祈祷,你可以用一个事实,即每一个东正教家庭都应该有自己的开始话题 家圣象 ,或者,因为它被称为“红色角落”。

在这一点上,通常组合所有家庭成员的图标,祈祷和律师。 最重要的是,这些都是救主和上帝的母亲的影像,然后 - 圣人的名字分别给予家庭成员的图标和圣徒的图标 - 某些职业或专业,这是在房子连生活的惠顾。

家庭圣象还应该包括俄罗斯土地的地方和其他伟大的圣人的古老的图标。 而现在试图解决这个问题:守护神纳塔利娅谁?

圣纳塔利娅:图标,值

圣纳塔利娅图标描绘了早期的基督教圣地烈士,谁遭受了巨大的精神痛苦流血。 圣纳塔利娅 - 女人与一个美丽的名字娜塔莎守护神。

任何图标的事实,它显示圣徒华丽 - 第一助手来处理我们的神。 如果我们觉得我们为他祈祷弱,那么就需要求助于神圣的帮手。 随着祈祷和希望来到圣徒Adrian和纳塔利娅的图标。

圣纳塔利娅守护神祈祷

圣路易纳塔利娅和阿德里安以及虔诚Wonderworkers彼得和穆罗姆的Fevronia。 他们被认为是家庭炉的保护。 如果上帝会派他的祝福,联盟将较为强劲,忠实的,它永远不会被放出来的爱和幸福的晚年生活之火将在尊重和相互理解举行。

这些圣人祈祷他们的丈夫,谁在监狱带来了一些困难,或者在合法的情况下。

圣徒的第一个祷告开头说:“啊,神圣的烈士Adrian和纳塔利娅! 听到我们,神的仆人......“ 第二祈祷:“啊,圣洁的神ugodnicha纳塔利娅,战斗在地球上的好podvizavsya ......”。

Troparion,音4日:“烈士,主啊,在他们的冠冕的痛苦......”。

集祷颂,音4日:“妻子bogomudryya的bozhestvennyya的话......”。

祷告调用:“向上帝祈祷,对我来说,神(名)...的神圣ugodniche”。

祈祷的圣Adrian和纳塔利娅关于婚姻的幸福:“啊,神圣的两重性,基督,阿德里安和Natalia的神圣烈士......”。

在东正教教堂的烈士纪念的日子,设置8月26日(9月8日)。

在神圣的烈士纪念庙宇

继续为主题,链接到的问题 - 什么守护神纳塔利娅,你还必须指定的寺庙,那里是祈祷的神圣烈士的机会。

在莫斯科,有在奶奶的区庙(1914年至1916年GG),专用于神圣的烈士Adrian和纳塔利娅。 有自2004年以来的主祭坛和“喜从天降”的极限之间保持圣纳塔利娅的遗物。 在Golyanovo的区代表圣佐西马和Savvatiy索洛维基的,里面有圣Adrian和纳塔利娅的尊敬图像,位于极限,他们的名字命名的教堂。 而另一位尊敬的图标位于我们的“凶兆”圣母教堂,位于Pereyaslavskaya结算的地区。

在圣彼得堡,在老帕诺夫的地区也有建于1809圣徒Adrian和纳塔利娅荣誉的殿堂。 但它是在1942年战争开始毁灭的,是在第一线。 现在,它被重建,现在它也成为一个纪念碑谁保卫列宁格勒围困的士兵。

在神圣的烈士纪念庙宇也有在敖德萨,基辅,科泽列齐(切尔尼戈夫地区),喀山,在Šemeta(彼尔姆边疆区)的村庄,以及在哈萨克斯坦。 但是,十一世纪,描绘圣纳塔利娅,坐落在最古老的壁画 圣索菲亚大教堂 在基辅。

生活

圣纳塔利娅住在四世纪 小亚细亚, 在一个人口众多的大市尼科美底亚的,位于马尔马拉海的海岸。 她嫁给了一个很有钱的年轻人,谁举行的会议厅,名叫阿德里安的坚实地位。 他才28岁,他是一个外邦人 - 去寺院,作出了牺牲他们的神。 纳塔利娅也有一个秘密的基督徒。

大约一年他们住在一起,当尼哥底母开始基督徒在城市迫害来到皇帝Maksimian Galery(305-311 GG),狠狠的憎恨基督的教会。 然后,它开始对基督徒一个真正的追捕。 即使该奖项是给谁将会指向外邦人的人。 基督徒谴责,抓住并安排他们在整个议会。 根据这些谴责行刑者一个被抓23名基督徒躲在尼哥底母的洞穴。

拷打

他们开始折磨,酷刑,被迫牺牲异教神,但他们拒绝了。 然后,他们被带到审判庭发出询问。 审判分庭的主任是阿德里安,纳塔利娅的丈夫。 他惊恐地看着,这样的勇气和胆略的基督徒忍受一切痛苦的信仰。 然后他问他们,他们从他们的上帝期待这样的痛苦是什么奖励? 他们回答说,这个奖项是无法描述的,和人的头脑无法理解。 突然间,仿佛圣灵在阿德里安发现,然后他命令他的下属把它写作为基督徒,谁也愿意很乐意为基督死。

这是立即报告给了小时召见他,并问他是否是不是疯了皇帝。 阿德里安说,他是不是疯了,转身常识。

意想不到的快乐

于是皇帝下令监禁他被囚禁并送进监狱。 听到这一切,圣纳塔利娅充满了从阿德里安来认识基督,而现在它正在等待殉道的桂冠的事实深深的喜悦。 她马上跑到他送进监狱,并开始亲吻他的束缚,很快与永恒的幸福的话,并且加强了他,面对上帝,他求他对得起她了同样的命运。

当圣纳塔利娅在家,对其他基督教殉难的承诺阿德里安从监狱里送回家,好让他跟她有关的执行日。

执行

纳塔利娅被吓坏了,认为阿德里安无法忍受,并否认基督,因此他被释放出狱。 正因为如此,她不想让他回家,但他相信,来到她通知他紧急处罚。

当那一天到来的时候,基督徒从地牢带来的。 他们被处死一个可怕的折磨 - 在铁砧上粉碎了手脚。 纳塔利娅她要求她的丈夫先执行。 她很害怕,他害怕当他看到其他烈士的折磨。 但打了一个寒颤圣阿德里安,然后圣纳塔利娅自己把他的手和脚放在铁砧上。 神圣的烈士残缺不全的尸体被烧毁,但突然风暴开始执行后,发射了基督徒烤箱大幅走了出去,并派驻遭雷击身亡刽子手附近。

圣物

圣纳塔利娅在那里与她的丈夫,直到最后,直到他放弃了他的灵魂的主。 然后她拉着他的手,然后她的丈夫把她的家中。 寡妇问道,他第一次向上帝祷告它说,阿德里安确保没有力量也没有逼她嫁给一个异教徒。

但很快,一名军事指挥官恳求皇帝给他一个美丽富饶的纳塔利娅,但她逃到了拜占庭。 她就在那里安德里安并警告说,很快便与主同在。

神的确是仁慈的 - 遭受如此严重的精神痛苦,对拜占庭的遗产后,她在睡梦中死去丈夫的棺材,他的尸体被运信徒。 圣纳塔利娅接受一场不流血的牺牲,并跟随丈夫到天国。 她的遗物现在在米兰圣彼得。 劳伦斯和圣哈德良的罗马遗迹,在教堂里,在他的记忆的名字命名。

在此您可以完成主题为“圣纳塔利娅:祷告的生活。” 让圣徒上帝的宝座前为我们祈祷,我们只能希望上帝的怜悯。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.