家庭和家庭假期

怎样做才能受洗? 把它作为一个圣餐,并好好准备

真正的信徒之间的成年礼(这样它们定位在教会 - 基督的教会的成员)被人承诺,但真正的圣事发生在人在天堂的灵魂,所以经常谈论的信仰是非常个人化和亲密的事情。

洗礼-共融之谜

洗礼的圣礼 - 基督教最古老的仪式之一。 建立主显节的历史可以追溯到使徒的寿命,超过2000年前。 当时,洗礼仪式的佣金是被判处死刑,这是在教会宪章的约翰(约安Predtecha)的存储器保存1月19日的帖子,因为他被希律王在约旦河的水已经耶稣施洗执行。

洗礼和坚持基督教信仰,为此,以前去他们的死亡,早已习惯与普通的事情,不仅为教民,也为教会,始发仪式犯下的钱,往往相当大。 如果教会站在如此接近上帝,他什么也看不到罪恶卖,如果你并打破小有条件的洗礼,教会将关闭我们的眼睛这一点。

为什么执行洗礼?

另一个问题是,你为什么要把 洗礼的仪式, 如果你想知道怎样做才能受洗? 你相信上帝,是否接受他的教导,你是否知道所要求的信心? 你为什么要受洗,并放弃魔鬼,成为神的仆人? 问问自己这些问题,并诚实地回答他们。 在此之后,你可以对洗礼的仪式做准备。

在年龄的人往往不知道该怎么办受洗。 在任何情况下,与牧师咨询,有 精神的文学, 回答了这个问题。 但事情并不受外部条件限制,超越了灵魂,你需要信仰的内在灵魂意识的工作更重要。 受洗准备,是灵魂,重新思考他的人生,读祈祷上帝和通过精神重生的圣事做准备。

婴儿,幼儿和成人

年幼的孩子,虽然不知道答案是什么做受洗的问题,任命教父母,谁不只是存在于洗礼。 教会规定日益增长的婴儿的精神领袖对他们来说,他们负责给他的男子气概的职责。 教父母不能是夫妻,他们的关系在本质上是精神的。 Krestnaya可以是天然和哥哥(或表弟)的妹妹。 成年人不需要找教父母,我们必须回答的洗礼和祈祷以前做什么的问题。 由于过负荷婴儿精神教育的负担,他们必须是真正的信徒,作为一个成年人,明知即将受洗,为什么他需要一个导师? 有父亲,谁可以回答问题。

洗礼象征着最后的死亡,有罪的生活和过渡到一个新的阶段 - 精神完美的生活和信心增长,从那个时候起,教会认为他基督的教会的成员。

实用建议

怎样做才能受洗,主要是明确的,直接在典礼当天,你需要知道一些简单的规则。

  • 洗礼之前,需要知道祈祷“信条”和“主祷文”。
  • 您需要携带的文件。
  • 片材或毛巾帮宝宝保暖。
  • 就拿衬衫的洗礼,可以很容易地把上。
  • 十字。

洗礼:这是不可能的事情。 妇女不应该穿的裤子,你需要穿的衣服或裙子在她头上的围巾。 女性的发病过程中,不能来教会,当时一名妇女被禁止进入教堂。 父母和教父母必须对自己的十字架。

经过洗礼的仪式通常安排上煮甜蛋糕放假,担任葡萄酒和热葡萄酒。 以前,我们专门准备了粥,洗礼,用奶油和制作甜点。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.