家庭和家庭假期

展望日历:一天一个天使安娜

安娜 - 最流行的俄文名字之一。 它一起来到我们与基督教和希伯来语翻译的意思是“上帝恩典”,“上帝的怜悯。” 在妇女的名字如此强得多保护在天球,因为圣人和东正教,天主教和命名了很多。

安娜Vifinskaya

天使天安娜庆祝全年几次。 但最显著的一个 - 6月26日。 在这一天,所有的克瑞斯汀记得 圣安娜 Bithynian神信仰的礼物,奉献神圣的权力赋予。 她成为著名的传教士火热,良性的行为,他对主的爱的真诚。 为了能够为他服务多年,安娜穿着男人的衣服,并在奥林匹斯山上的修道院住居留权。 它发生在基督教的拜占庭帝国的黎明,当 皇帝君士坦丁。 义人去世后,与传奇人生和帮助的一种方式被很多人访问,安娜是第一次册封圣人话还是新的信仰。 命名日安娜 神圣的图标,描绘Bithynian义。 她祈祷,要求在家庭事务,卫生,在困难时期支持帮助。

安妮牧师

承载的另一个伟大的名字曾经住在以色列的土地。 在 基督教的历史上 成为圣母的母亲-圣母玛利亚,通过它来到这个世界,耶稣。 在她的荣誉,庆祝命名日的基督教世界的信徒安娜,许多外行人。 一个女人的生活故事和她的丈夫没有比我们以前的性格不太启发。 他们都来自于已知属。 安娜自己是一个诺布尔·普里斯特的女儿,和她的丈夫约阿希姆是传说中大卫王的后裔。 据传说,上帝应许,在这个大的婴儿将被称为救世主。 一个亲切的夫妇一辈子在一起没有孩子,什么含泪感叹和悼念真诚。 热祈祷,多日的斋戒,与他们采取了他们的测试(无子女的犹太人是一种耻辱)的谦卑,得到了回报。 一位天使出现在他面前,并宣布他们将成为父母和他们的女儿会祝福所有的土地和人民。 所以它发生了,牧师玛丽生下,在未来的 - 基督之母。 命名日安娜义庆祝东正教8月7日,在天主教教堂 - 7月26日 她祈祷希望受孕婴儿或安全运送妇女。 她的父母被要求在上帝面前说情孩子 - 他们的智慧,健康,好运。 把她当家人不要担心,丈夫和妻子,或其中一人之间的理解喝酒。 与许多其他的痛苦变成牧师温顺。

安娜诺夫哥罗德

在基督教中,第二个俄罗斯奥尔加公主的女人后,与编号为 圣人, 是妻子Yaroslava Mudrogo。 它与一个冬天的一天天使安娜,日期,其中落在联 2月10日。 瑞典国王Ingigerda(洗礼之前她的名字)的女儿是非常教育,博览群书特,致力于每一个自由分钟,她获得新的知识。 谈到他父亲的家庭基督教,她嫁给了雅罗斯拉夫并在所有的事情变成了忠实可靠的支持他,以在该国的外交和国内政策的积极作用。 丈夫一样,安娜诺夫哥罗德花了很多的努力,教育的发展,在俄罗斯国家,灌输基督教的价值观。 她深受老百姓尊为一个富有同情心,只是代祷,深深的相信和说教的人真正的精神价值。 神圣正义安娜,其中,因为已经在写在二月日历提到,命名日,保护诺夫哥罗德,在其权力的休息和那里的人们曾多次目睹神圣的奇迹。

这些是强大的,明智的,正义的,我们的助理的守护神有Anechek!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.