旅行方向

以色列,基督教的圣地:概述,历史和评论

以色列 - 这几十年来数以百万计的人参观,看看这个城市,并连接耶稣生活的考验和他的母亲,触及圣地,体验灵魂站在哭墙,其所有权历史的地方的国家,无论无论你是什么国籍。 因此,访问以色列的圣地 - 一个非常受欢迎的旅游目的地。

耶路撒冷

在城市,幸存下来的上升和下降时间,看到了不同的文化和文明,是成千上万的人,不同的宗教圣地 - 耶路撒冷。 这里是基督的救赎完美的壮举。 以色列圣地的任何旅游从这里开始,从古老的城市之一,三大宗教的摇篮 - 基督教,犹太教和伊斯兰教。

建于十六世纪土耳其人城市的城墙,以及组成它们的石头,记得希律王的日子,和十字军。 在古城门的网站是吸引游客金门。 根据犹太人的信仰,弥赛亚通过这个门进入城市。 耶稣通过他们做了他的入口。 现在门寨,未来弥赛亚不能进入他们的穆斯林。 与这些门相关的许多传说。 游客和朝圣者导向装置总是告诉一个有趣的事实是,历史的耶路撒冷在于在5米的深度。 也就是说,耶路撒冷的街道 - 在地窖。

耶路撒冷圣地

犹太教指圣殿山圣地 - 莫里亚,犹太人尊敬的圣地 - 西墙和希伯伦洞穴。 对穆斯林圣地,其中阿克萨清真寺,在真主升天之前被感动先知穆罕默德。 对于穆斯林来说,这是麦加和麦地那之后,这个城市的第三精神意义。 摆在首位基督教圣地 - 是耶稣基督的诞生与生活相关的地方。 在耶路撒冷,耶稣带领在客西马尼园讲道给父亲,在那里他被出卖钉在十字架上,这里就通过苦难之路来自世界各地的朝圣者。 这次旅行很有趣,谁喜欢游客前往历史的地方。 然而,前往以色列圣地,价格复活节和圣诞节期间并不总是可用。 通常情况下,在此期间,朝圣者和旅游者的飞机票和服务的成本变得更高。

圣殿山

在圣经圣殿山的旧约,简称为其中第一个教会建造的地方。 正是在这里,预言对审判的审判日发生。 一个有趣的事实是,这个神社同样受到犹太人,基督徒和穆斯林声称。 这只是发生2000年耶路撒冷在这上面! 犹太人和基督徒,谁前来以色列圣地,发现自己卷入圣经圣殿山提及。 事件的历史发生在几百年前已经作出的修订。 现在,山高围墙与周围的周边和老城区的面积约1.5公里长的穆斯林圣地 - 岩石和阿克萨清真寺的圆顶。 基督徒和犹太人可以位于圣殿山,但祈祷是严格禁止的,以及随身携带的书籍和崇拜的对象不属于穆斯林信仰。

哭墙

谁前来游览以色列的圣地,是一定要来 的西墙, 第二圣殿的古城墙尚存奇迹。 有关于如何在哭墙的行为规则。 所以,如果你站在面向墙壁,男人祈祷在左边,女 - 在右边。 一个人必须始终桩。 据某人所建立的传统不明身份的人把石头之间的音符在墙上的各种请求上帝。 写他们大多是游客。 当这样的笔记会比较多,他们正在收集和埋在煎饼山提供的空间。

哭墙以色列的人 - 不仅是在圣殿被毁的悲痛的象征。 某处在犹太人的潜意识是相当祈祷,在本世纪进行,被放逐的人的祷告结束流亡和永恒的请求返回到主平安的神和以色列人民的团结。

你是怎么找到基督钉十字架的地方

罗马人摧毁耶路撒冷,把他们的异教的寺庙在新镇。 仅仅是在圣君士坦丁的日子,何时停止基督徒的迫害在四世纪,有谋得一席之地耶稣埋葬的问题。 现在,他们开始摧毁异教的神社和寺院,由哈德良在135推出 - 这就是这个故事。 通过大量的军事远征,被称为十字军东征,举行异教徒的解放圣地。 而经过一段时间的女皇伊辛巴地方被发现那里的救主被钉十字架。 在女王的要求下就开始在现场施工的教堂。 在335,该教堂被奉献。 历史学家它的美丽和庄严的讲话。 但在不到300年,他从波斯人遭遇。 1009年,他被夷为平地的穆斯林,只有1042年恢复,但不是在同一个辉煌。

基督升天教堂

最重要的基督教和以色列的圣地中参观人数最多的一直是基督,或圣墓升天教堂。 在耶路撒冷抵达,首先朝圣者来到弓上耶稣在圣墓膏石。 其中,建,现在在早期世纪经营寺庙的地方,这是耶路撒冷的城墙外,从家走。 近耶稣的执行被做了山上,有一个洞穴,它被埋葬耶稣。 按照犹太人的习俗埋葬死者在山洞里,其中有与龛死几个房间,并膏的石头,准备将遗体埋葬。 膏他与油和包裹在防护罩。 洞口覆盖的石头。

庙多个房间和通道包括坟墓和各各,位于其上耶稣走到各各路的端部的。 传统上,耶稣受难日,东正教复活节前,沿着这条道路游行复活节游行。 游行队伍穿过老城区移动,在大街上通过苦难之路,这意味着在拉丁语中的“悲怆之路”,并在圣墓教堂结束。 的游客使朝圣以色列圣地,参加在此过程中,和崇拜。

六个基督教教派,亚美尼亚,希腊东正教,天主教,科普特,埃塞俄比亚和叙利亚有权在庙里朝拜开展。 每种面额都有自己的复杂和分配礼拜时间的一部分。

客西马尼

耶路撒冷,这是一种独特的吸引力必看访问以色列的圣地时 - 花园,位于橄榄山脚下。 据福音,在这里受难之前Iisus Hristos祈祷。 在这个花园里八岁树龄的橄榄树,这应该能够见证这个祷告。 现代研究方法允许的基础上 放射性碳分析 ,找出橄榄树在花园里成长的真实年龄。 原来,他们的年龄是非常可观的 - 九个世纪。 研究人员认为,这些树是相互关联的,因为他们有一个父树,旁边这,也许,是由耶稣举行。 历史已经保存的事实,耶路撒冷被罗马人捕获被完全砍掉花园的树木。 但橄榄树持久的生命力和强大的根系能提供良好的芽。 什么它给人过于自信的花园目前树木 - 这是那些谁看到耶稣的最直接的后裔。

处女的出生地

在对以色列圣地参观包括加息,以耶稣基督的母亲的出生地。 靠近羊门,几乎是在小镇的郊外,这是玛丽的父母,约阿希姆和安娜的家。 目前,这个地方是一个希腊神庙。 上面的铭文神庙的大门:,这是翻译«的圣母玛利亚出生的地方» - “将天主之母的降生。” 为了让在家里的空间,你需要深入到地下室,作为本耶路撒冷为先导,比前约5米左右。

伯利恒和拿撒勒

朝圣者访问以色列的基督教圣地,来到伯利恒,去圣诞教堂建在耶稣被推测出生的地方。 寺庙超过16个世纪。 忠实来到庙里轻触星,装在一个地方,马槽地位; 参观了山洞和约瑟夫对希律王的订单宝宝倾销杀了山洞。

朝圣的下一个地方 - 耶稣度过了他的童年和少年时代的城市。 这拿撒勒。 在这里,在拿撒勒,天使带来了基督,玛丽的好消息是未来的母亲。 朝圣者和游客,参观圣地,总是进入它,甚至在2教堂圣若瑟和 Arhangela Gavriila。 在旧的拿撒勒过去十年进行了更新和恢复狭窄的街道的建筑之美。

以色列的其他圣地

通常的程序为游客访问以色列的圣地,非常激烈。 只有一个能够在耶路撒冷星期,每天发现新的东西留给自己。 莫名其妙的期限和留在旅行社在规定时间内组织入境旅游价格没有一趟公交车伴随导解释以色列的圣地。 当然,做一个站,就可以拍照的内存。 你可以看到八福,其中Iisus Hristos交付山上从车窗著名的布道的山; 卡恩通过加利利那里有基督将水变成酒。 您可以在城市杰里科,其中,据专家介绍,6000年打个不停。 不远处的城市 - 山和诱惑Sorokodnevny修道院,耶稣受洗后禁食40天。 下一站-在 约旦河, 在耶稣被施洗约翰的洗礼现场。 和一个标志,游泳是禁止的,不停止一群游客。

分配给导游的时候,发生迅速。 印象,照片和一些纪念品将长期提醒在圣地度过的日子。 而且,当然,你的朋友和家人的建议:“一定在以色列poedte。” 地方,我希望看到地球上的许多应许之地,所以去这里不断朝圣者和游客再次触及圣地。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.