家庭和家庭假期

什么是圣诞节? 什么是儿童圣诞节?

对于地球上的数十亿人来说,圣诞节是一个重要而明亮的,真正伟大的节日。 传统上在整个基督教世界庆祝,以纪念在伯利恒市的婴儿耶稣的诞生。 根据新式 - 12月25日(天主教徒),旧 - 1月7日(东正教),但精华是一个致力于基督的节日 - 这就是圣诞节! 这是一个拯救一个小耶稣诞生来的人类所有的人类的机会。

意义

天主教徒的圣诞节是什么? 这是最受尊敬的 假期。 天主教 会认为他甚至在复活节以上,突出了基督的身体诞生,使得赎罪世界的罪恶。 对于东正教的基督徒来说,复活后的节日是重要的。 首先,精神诞生就是老师到天堂的复活和升天。

基督教历史

什么是圣诞节? 对福音的起源的描述是我们从福音所知的。 玛丽亚和她的父母住在拿撒勒(加利利)。 当她的父母约阿希姆和安娜已经在这几年里出生时,她成了一个受欢迎和迟到的孩子。 当玛丽三岁的时候,她被带到耶路撒冷的耶和华殿中,在那里她虔诚地升起。 当到了结婚的时候,她被发现是一个担心神的公义的丈夫 - 约瑟夫的木匠。 玛丽和约瑟是从事的。

天使的外观

一旦玛丽亚去春天去水。 她是一位天使,宣扬圣灵未来出生的宝宝。 将有一个男人的宝贝,他注定要为人类的罪恶而死,赎回自己的救赎和净化。 处女很惊讶,但接受上帝的旨意。 不久之后,她的立场就不再隐瞒了,人们开始谴责玛丽,因为她还在从事。 甚至约瑟打算离开她。 但晚上梦见他的天使则表示 圣洁完美的概念 ,约瑟也服从。 据耶和华说,他必须和他的妻子和宝宝呆在一起。 义人宣告玛丽他的妻子。

在伯利恒

已经在她床边的玛丽亚和她的丈夫约瑟一起去了伯利恒。 他们到达城市后没有成功找到避难所,但他们在外面看到洞穴,并在那里收容所。 玛丽亚觉得出生的时候到了。 在这里,在牧羊人的洞穴里,宝贝耶稣出生,明亮的伯利恒星星宣布出生的事实。 它的光照亮整个地球,而远处东方的智者,迦勒底人的圣贤,明白经文的预言已经成真:救主的国王诞生了!

聪明人的礼物

看到弥赛亚,魔术师正在漫长的旅程。 牧羊人在邻近的牧场上放牛,首先拜拜救主,听到宣布出生的天使的唱歌。 抵达犹太的魔法师在一个明亮闪亮的星星上找到一个神圣家族隐藏的洞穴。 接近基督,他们带来礼物:香和没药,以及金子。 之后,他们将耶稣每一个荣耀归于自己的土地。

殴打婴儿

听到有关伯利恒和平之王诞生的希律王命令下属摧毁所有两岁以下的男婴。 但圣家人从城里逃到埃及,以拯救耶稣不受报复。 这是关于圣诞节的基督教故事的简要概述。

在俄罗斯

这个明亮的假期在十世纪开始被庆祝,因为基督教在隶属于弗拉基米尔王子的土地上被传播,据信这是对俄罗斯人施洗的。 圣诞节结合了异教徒的假期,以纪念祖先的精神 - 圣徒。 因此,在俄罗斯的庆祝活动中,也有圣仪。 要了解俄罗斯的圣诞节,你需要了解这些更古老的斯拉夫文化传统。

圣诞节前夕

这是圣诞节前一天(12月24日为天主教徒,1月6日为东正教基督教徒)的圣诞节之日。 “osovo”这个词直译为“植物油”。 所谓的粥,穿着精油,这应该是在这一天。 在所有房间的圣诞前夕的早上,清理,清理,刮地板和杜松树枝擦拭。 然后 - 身体和灵魂的纯洁的热水浴。

Kolyada

在晚上他们要去大公司唱歌。 他们穿着奇怪的衣服,装饰着他们的脸。 雪橇给了Kolyada,通常是穿着白衬衫的娃娃。 他们唱了仪式歌。

什么是儿童圣诞节?

孩子们做了一个明星,走遍了村庄。 他们在窗户下唱歌或进了房子。 这些都是歌曲,大多是美化节日。 他们也叫业主,为此他们收到了礼物 - 钱,烤制品,糖果和糖果。 因此,从小就知道圣诞节是什么,习惯了正教的传统和信仰。

仪式菜

有一个传统(实际和在我们的时间)准备伴随伟大的假期的特色菜,执行象征性的角色。 贞德意味着骶骨的意义在于继续存在, 连世世代, 生育繁荣。 酿造是为了纪念宝贝耶稣诞生而准备的。 这种kutya和土豆的组合通常在圣诞节的桌子上。 一般来说,Kootu早餐从谷物中煮熟,然后在烤箱里冷却,加上蜂蜜,黄油。 肉汤是由水果干果和浆果制成的。 这样的菜都被放在图标上,以纪念出生于马槽的耶稣。 他们还把各种动物人物 - 羊,牛,鸡 - 作为假日符号,然后交给亲戚朋友。

伯利恒之星

什么是圣诞节,庆祝活动如何进行? 在晚上,每个人都期待着进入 伯利恒之星 的天空 , 象征着救主的诞生。 只有在这个事件之后,才有可能被吃掉。 在这种情况下,桌子和商店都应该被干草覆盖。 这象征着基督诞生的洞穴。

我没有自己在圣诞前夕工作。 今晚的年轻女孩通常会想。

圣诞树

从圣诞节到主显节(1月19日),有几天叫圣诞节。 第一天,清晨,“播种”g。 进入房间的牧羊人分散了几只燕麦。 它象征着幸福,健康和生育。

关于节日圣诞节的孩子们

对于孩子来说,圣诞节总是童话故事,你不必忘记。 如果孩子小,他也可以在假期中高兴地参加。 买他一本着色书,告诉你圣诞节是为了孩子。 帮助我学习一节经文或颂歌来告诉她的访客。 您可以 通过 与宝宝一起雕刻和绘画小人物,来制作自己的 圣诞节诞生场景 。

如果小孩年纪大,可以教他唱圣诞颂歌,甚至和孩子一起去邻居。 当然,一个孩子必须收到各种各样的奖励 - 糖果,小钱,糖果。 在许多国家,习惯上给 圣诞节 儿童 礼物 。 让我们也支持这样一个好的传统!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.