智力开发基督教

五旬节 - 是什么呢? 五旬节:我们有什么庆祝?

在这一天,两千年前有一个事件,这是很难的喜欢找人类的全部历史。 在这一天,兑现圣灵给他们的基督后裔的弟子,构成基督的教会的未来奠定了基础。 究竟50天从当天分离此事件时,践踏死亡,从他们的老师的坟墓中复活。 在这个假期一组内存。 将它命名为 - 五旬节。 这是什么?

与他的弟子们花了好几天

圣福音告诉我们,他从死Iisus Hristos复活四十天仍然是他的学生之一。 他经常出现在他们面前,在一个新的,而不是一个真正的身体之中 - 在未来会发现所有获得永生的事实。 在四十天,救主升天,在他的学生面前作出的。 他使他们才能在他们的心中点燃更加信仰见证奇迹。

留给他们的时间来一些,基督吩咐他的弟子留在耶路撒冷的时候,祈祷和等待他的使者,被子 - 圣灵。 使徒,所有的热情走在他们的心中法师的话,但是,并没有足够清晰的理解 是什么圣灵。 然而,所有跟在他们后面的日子里充满了即将到来的喜悦感。

奇迹发生了,在晚餐厅发生了什么

在这本书中“使徒行传”是关于如何他们每天在一个特殊的房间聚集在一起 - 在晚餐厅。 它是根据这个名字,它被列入新约。 附近是耶稣最年轻和爱徒的房子 - 使徒约翰。 在他在十字架上痛苦的一天,救主指示他要照顾他的母亲 - 圣母玛利亚。 从那时起,她一直留在他的房子。

与圣母和使徒约翰聚集在一起,基督的门徒沉迷在祈祷和阅读圣经。 这样过了十几天,直到它发生了,他们在他升天,耶稣面前预言。 在 新约 是很活泼,热烈场景描述在使徒圣灵的下降。 发生这种情况时,不要难以计算。 据了解,主已升上他的复活后的第四十天。 让我们在这里添加十几天,谁在楼上进行的使徒,你会得到50 - 五旬节!

它是什么和怎么我们从书中详细了解“使徒行传”。 它说,在第一次收获的犹太节日,在这一天的第三个小时的天,突然听到空中一声巨响,飓风期间发生的,和楼上房间点燃了火焰。 但它不是普通的火灾,即现在即将关闭在圣墓,耶路撒冷的复活节假期前的一个。 闪亮亮,它不燃烧,不会引起疼痛。 这是不是一个真正的火灾。 照耀受影响的意识头使徒奇迹火焰凸现停留在他们每个人。

基督教的诞生

恩典的作用下降,请用圣灵一起,立刻给自己的感觉。 使徒们感到体力和精力的一个令人难以置信的激增。 他们与上帝和他人的爱,并愿意给自己的使徒进行了不堪重负。 对于他们中的每一个执行奇迹般地赐予说方言的礼物,到现在为止,他没有驱动,从而能够上帝的话,携带不同的民族和国家。

美国凸现在他们休息神的使徒构成一个新的联合教会的恩典。 因此,五旬节被认为是基督教会的诞生之日。 从这一天开始源源不断流入妈妈的怀里人的灵魂。 从那天起,开始了他的部众使徒,带给人们以神圣真理之光。

五旬节 - 五旬节的价值

五旬节是东正教最重要的工作之一。 他是在接近这样一个庄严的一天,复活节和圣诞节的价值。 这并不奇怪,因为这个概念 三位一体 是基督教信仰的基础。 在今年381教会理事会在君士坦丁堡举行,接受三个神圣的表现教条:圣父,圣子和圣灵。 在这些日子里,它被安装了一个假期,我们现在称之为三位一体 - 圣灵降临节。 它是什么,它在安理会的文件中明确阐明,而且我们是通过引导他们的日期。

因为这个节日是我们教会的生日,那么它总是与特欢乐庆祝。 它已成为在这一天的传统准备茶点,邀请家人和朋友的表。 大家所熟悉的装饰五旬节的房子,用鲜花和树枝桦树寺庙内部的习俗。 顺便说一句,不一定桦木。 在一些地方,使用捆绑香草,如鼠尾草或独活草。 这是一种古老的习俗。 它是基于神在他的三位一体的生活带来了,在这种情况下,象征着树木和草簇绿色树枝的事实。

在这一天教会服务

五旬服务始终是在教堂的庄严,并在同一时间举行欣喜地。 在这一天,在法衣所有神职人员显示为绿色。 这种不寻常的绿色桦树相结合,装饰了房间。 教友站,手捧鲜花和相同的白桦树枝的花束,而当生活洒他们头顶上提出的结束,寺庙被改造成一个活弹簧树林。

中秋节五旬节庆祝活动

由于这个假期相连,另一个有趣的传统。 在东正教决定来庆祝这个节日,这就是所谓的中期五旬节,也就是那些独立的光明复活天一半 五旬节。 节日的名称可以追溯到福音时代。 在新约中,我们读到主在他的地上生活的最后一年怎么样,去教堂,并在当天留校任教,掉话住棚旧约盛宴。 福音表明,每个人都惊叹于他的话的深度和智慧。 在这一学说的荣誉和设置节日中秋节五旬节。 他是我们准备圣灵的下降之日。

希伯来文根节

这是有趣的是,有一个犹太节日 - 旧约五旬节。 这是什么? 是古代犹太人是从埃及(逾越节)他们出走后的第五十天习惯事实欢度节日的小麦收获的第一个果实。 提及它在许多古代作家中找到。 例如, Iosif Flavy, 在他的作品名为五旬节。 在相同的名称,它出现在许多其他希腊和拜占庭作家的作品。

这个节日成立的,在这一天解放奴隶制在埃及的犹太人民接受的事实荣誉 西奈 石板十诫他们题写。 他们被称为锡安的法律,是为创造的宗教和法律依据未来状态的起点。 所有今天庆祝东正教假期是仅有的两个根的旧约,它是复活节和圣灵降临节。

庆祝基督教的第一个百年

它躲过了有关如何在基督教的第一个百年庆祝这一天很多证据。 特别感兴趣的是记录来自西欧朝圣者,写在第四世纪。 在他们身上,她谈到周五如何假日之前,进行复活在耶路撒冷的教会通宵守夜,为已读主教福音,当黎明打破了,都到另 - 主教堂,其中讲道一直持续到当天的第三个小时。

但是,这不是生命的结束,作为一个短暂的休息后,全部由主教带领来到锡安,他宣读了“使徒行传”的提取物,讲述在使徒圣灵的下降。 它结束了对Elionskoy山当天的服务,在上升的救主的地方。 作为服务,参加者不仅谁住在巴勒斯坦基督徒,而是来自遥远的国家也朝圣者的长度,说这个节日和理解参加所有的活动的重要性很高的地位发生了。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.